イニスフリーセット innisfree グリーンテ...(MEYOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-07

イニスフリーの化粧水がずっと気になっていて、こちらが一番安かったので、こちらで購入。
木曜午前に購入して、午後に発送、韓国から発送で時間がかかると思っていたのですが、土曜に届いたのでびっくりしました。
匂いは優しいお茶感。
少しさっぱり、べたつきなし、冬だとクリームなしだとものたりないかな、夏にいいかなと思いました。

2020-03-09
こんにちは。MEYOUCOSMEです。当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます:D
これからもお客様が満足する価格、早くお手元に届くように精一杯務めてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております^^
現在、レビュークーポンイベントを開催中です。クーポンはメールにてお送りいたしますのでご確認をお願い致します。

4 2020-12-16

使用している化粧品がきれそうだったので
以前から気になっていた
こちらの商品を購入しました。
普段は安いオールインワンを使用してます。
知らずに購入したのですが
子供たちにこちらの商品はとてもいい商品だと
聞きました。
使用感はオリーブ購入ですが、
柑橘系の香りがあり、つけたときは少ししっとり
ですが、時間がたつとサラッとした感じで
かなりの乾燥肌なのですが、可もなく不可もないと
いったところです。もう少し潤いがほしいという感じでした。
だだ液をだすのがとても不便です。

2021-01-04
こんにちは。MEYOUCOSMEです。当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!:D
レビューの記入感謝致します(*^^*)
今後ともよろしくお願い致します!

5 2020-11-08

肌トーン明るい
一年ぐらい使い続けてます。
肌いい感じなのです❗値段的にも、たっぷり使っても安心サイコー^_^

2020-11-12
グリンティーは自然のエネルギーを込めたものなので肌にとてもいいものになります(*^^*)

5 2020-07-19

お友達への誕生日プレゼントに購入しました。
イニスフリーが好きなので喜んでいました。

2020-07-24
お友達が喜んでくれてよかったです(^^♪
我々も嬉しく思います( *´艸`)
これからもお客様が満足する価格、早くお手元に届く様に努めて参ります。

5 2020-03-07

5日0時に注文して、7日のついさっき(お昼過ぎ)に届きました。
早い!!もっとかかると思っていました。
迅速な発送ありがとうございます。
試供品サイズもついてるし、単品で揃えるより確実に安いので購入できてうれしいです!
グリンティーバランシングスキン、そこそこ潤うのにさらさらになるのでとても好きです。
箱も硬くて立派なのでプレゼントにも良いかも

2020-03-09

5 2020-10-15

香りがいいです。商品もいい感じです。
男女使えそうなので、夫と一緒に使えていいです!

2020-10-16
ご夫婦でご使用して頂きありがとうございます(*^^*)
  • mmo1812さん
  • mmo1812さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-10-02

使いやすい!ニキビとか治したい人は絶対緑がおすすめです♪

2020-10-06
そのとおりです〜〜イニスフリーのグリーンシリーズは鎮静にオススメです!

5 2020-08-27

良い商品
家族に頼まれての購入です。
安く買えて満足しているようです。
今は現地で購入することができないので、ありがたいです。

2020-08-31
満足していただいたようで良かったです?(^o^)/
ぜひリピートお待ちしております!

4 2020-08-06

ずっと気になっていた商品をお得に買えたのでよかったです!形のせいなのか乳液がとくにとろっとしてるの出すのに時間がかかるのだけ気になりました。これから続けてみます!

2020-08-25
満足して頂けて良かったです(*^-^*)

5 2020-07-31

グリーンティーの方を買いました。
まだ使ってないですが、使うのが楽しみです。

2020-08-05
ご購入ありがとうございます!ぜひ効果がございましたら追記でのレビューお待ちしております!(^^)!

5 2020-06-04

お安く購入できました
爽やかな香りがして、つけ心地もベタつかず使いやすいです。とろみのある化粧水なので、瓶から好みの量の化粧水を出しにくいのが難点ですが、それ以外は購入して良かったと思います。

2020-06-08
リアルなレビュー記入感謝いたします!(^^)
  • あ〜31さん
  • あ〜31さん

5 2020-05-13

母の日
オリーブ購入
母の日のプレゼントで頼まれた
この商品をプレゼントしたした。
母はこのシリーズが好きなので
また利用したいと思います(^_^)v

2020-05-14
  • seomyunさん
  • seomyunさん

5 2020-04-18

グリーティーバランシングスペシャル
イニスフリーは肌に優しく良い商品が多くて大好きなので、購入しました!セットで安く購入できて良かったです。商品が届くのが楽しみです。

2020-04-29
  • 517leeさん
  • 517leeさん

5 2020-03-26

娘が韓国で購入していて、私も化粧水などがなくなるタイミングで購入してみました。
香りもよく、もちもちになるので満足してます。
価格もとってもお得です。

2020-04-01
  • 黒柴827さん
  • 黒柴827さん

5 2020-02-16

海外からの発送と言う事で日にち掛かるかなと思いましたが早く届きました。梱包も丁寧で、おまけも付いててメッセージまで書いてありました。
商品を使ってみて良かったら、またこちらのショップにお願いしようと思います。

2020-02-18
これからもお客様が満足する価格、早く安全にお手元に届く様に精一杯努めて参ります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット