4 2021-01-06

原因不明の湿疹と乾燥に悩んで保湿のため使うようになりました。使用感はとてもいいです。お風呂上がりにつけると、朝起きても以前よりしっとりしている気がします。コスパも悪くないです。難点は大容量のクリームは安いのに小さいチューブ85gが高いこと。旅行用などに持ち歩ける手頃なサイズと手頃な値段のものがあると嬉しいです。

5 2021-06-08

コスパ最強!
コストコで購入したものを使っていましたが
コロナ禍で行けないのでこちらで。
仕事柄、手洗い回数は普通の主婦より多いです。コロナで、アルコール消毒で手荒れがまた酷くなり気軽に使えるもので、すぐ洗ってしまっても罪悪感のないもの、コスパもいいのでやはりこれです。正直、コストコでの価格は忘れてしまいましたが、それにしても安いので助かります

5 2021-06-02

アトピーの寛解を期待できるお品
アトピー歴2年目の我が子に使用して1日目。
顔から全身に塗っている最中にもまず嫌がりませんでした。
先ほど寝付き、顔や手足に触れると、思わず笑い泣きしてしまう程、今までと違う肌でした。
アトピーには "保湿、保湿!" と言いますが、ただ、肌に蓋をして保護するだけではなく、水分を入れて潤わせることが大切だと実感しました。
今日から我が子のアトピーが良くなっていくんだと思えてなりません!
出会えて良かったお品です。
本当に有難うございます。

• Mee4496さん
  • Mee4496さん

4 2021-05-22

クリーム自体は良い。
今まで使用してきたクリームと比較すると、塗った数分・数時間後のベタベタ感がさほどないのに保湿が続くため、私は好きです。
ただ、クリームの質には満足していますが、容器が少々使い勝手が悪いので、改良していただきたいです。
大きい容器の方は置き場に困るのと、少し衛生面が気になります。(ズボラなため、スパチュラ使用は面倒くさい)
チューブタイプの方は、蓋のとっかかりが無さすぎて滑りやすく、開けづらいです。(いつも間にタオルを挟んで力を入れて開けています。)

4 2021-02-15

2回目の購入です。塗りやすくて、肌がフワッとする感じが好きです。
小さいのは初めてです。顔用に使っています。洗面所の棚に化粧水と一緒に入れています。
使いやすくて良いです。

5 2021-07-22

素晴らしい
家族全員で愛用しています。使い心地、保湿効果共に抜群です。

5 2021-06-21

妊娠線予防に購入しました。しっとりしていて使い心地も良いです。

5 2021-06-13

とても使い心地良いです。
とても使い心地良いです。またの機会をよろしくお願いします。

5 2021-05-24

転勤による環境の変化や人間関係のストレスでアトピーになってしまったのですが、この商品のおかげで、少しずつですが症状落ちついてきています。
これからも使い続けたいです。

• mochiwowさん
  • mochiwowさん

5 2021-05-11

敏感肌でも使いやすい
伸びが良く敏感肌に優しいです。匂いがきついと気になってしまうため無香料なのでありがたいです。

• mepoxさん
  • mepoxさん

5 2021-04-25

3年リピートしています!
子供が生まれた時から使っています。おかげさまで子供は乾燥知らずです!ローションはかなり残りがあっても、ポンプで出しきれないのでクリームを愛用しています。公式ショップが楽天さんにできて嬉しいです。

5 2021-04-21

乾燥肌で色々と保湿クリームを試した所コチラの商品が肌に合うみたいで調子が良いです。
価格の割に容量も多いので気兼ね無く使える所も魅力です。

5 2021-03-27

娘の旦那さんがアトピー持ちなねでリピートしています。使い始めて3ヶ月くらいですがセタフィルを塗るのと塗らないでは全然違うのがよく分かる。アトピーが治る訳ではなけど、塗った後痒みが軽減されて気分的に楽でもう他の保湿剤は使えないと言うくらい気に入ってくれてますので送った方も嬉しいです。

4 2021-02-26

レビューをみて初めて購入したが
乾燥が酷くて何を使っても満足いかなかったが
この商品はなかなかいい感じ!
大容量なので全身にたっぷり使える!

5 2021-02-25

毎日塗っていたら、指先割れがなくなりました。
今年は痛い思いをせずにすみそうです。
職場でも紹介しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル