5 2021-01-25

お試しありがたいです
私と息子がアトピーのため、肌がガサガサしていて、市販の保湿剤など塗ってもすぐにガサガサになるので、保湿力の高いものがないか探していたところこちらを発見。
どちらが合うかわからず、最初から大きいのを買うのも勇気がいったので、こういうお試しセットみたいなものがあって助かりました。
クリームの方がしっとりが感じられたので、次はクリームを買おうと思います。

5 2021-01-17

何を塗っても乾燥する肌にも保湿力抜群!
保湿力にびっくりしました。極度の乾燥肌ですが潤いました。においもほとんどしないし敏感肌でも使えて子供と一緒に使えるのでリピートしようも思います。外国製だと敏感肌には使うのがこわかったのですが、アトピーにも使えると知って使ってみることにしました。洗浄料ははっきり言ってこれで汚れが落ちているのかわかりませんが、洗ったあとの保湿された感じがツルツルで、その後急いで保湿する必要がないくらいです。起床時に顔を洗うのにポンプ式容器だと洗面所に置きづらいのでこの大きさがありがたいです。保湿乳液はお風呂上がりに全身に塗っても他の保湿剤だと朝には粉をふいている肌でも、これを塗れば翌朝までしっとりです。クリームは少しぬるっとしますがハンドクリームとして使っています。

4 2021-01-15

乾燥肌にとてもいいです☆
コストコですすめられたモイスチャライジングローションを購入したところ、乾燥肌でガサガサだった肌が柔らかくなってツルツルになったので、他の商品も試したくなりセットを購入しました。
クリームやローションは小さいので、持ち歩きに便利。
クレンジングも肌が柔らかくなります。
体も顔もですが、子どもにも安心して使えて、
1回でガサガサが、ツルツルになるのでびっくりです。
風呂上がりに塗ると2〜3日くらいツルツルしてます。塗り忘れても、ガサガサひっかきキズがなくなっていて、かゆくないみたいなので助かってます。
値段が少し高いので…☆は4つで。

4 2021-01-02

代表的な3つの商品が試せるということで購入。ローションは使いやすかったです。クリームは手で直に掬うのですが、ローションは液体なので出す時容器を押すだけで清潔感があってよかったです。ただ調べるとクリームとは成分が少し異なるらしいのでリピートするならクリームかな、と思います。小さいチューブのクリームは携帯できて便利です。なぜか単体で買うとセタフィルにしてはお高めでコスパがイマイチ、なのでセットに入っていて嬉しかったです。今後このチューブのクリーム単品の値段ももう少し買いやすい価格になると嬉しいです。

4 2021-01-30

酒さの為、肌に良いということで買わせて頂きました。
保湿クリームが重宝しています。石鹸で落とせる24hのファンデを使用していますが、クレンジングは肌荒れのせいかあまり落ちませんでした。
化粧水は伸びもよく気持ちがいいです。
ボディーに使用中です。
ミルククレンジング→Avene→保湿クリーム→ワセリンで赤みが引いてきました。
発送も早く、ありがとうございました。
リピートしたいと思います。

5 2020-10-08

アトピー の娘の為にレビューを参考に購入。とても肌に合うようで痒みもなく、しっとりとした肌に変わりました。他の保湿剤を使用した時との違いは歴然。乳液状のものとクリーム状のものを使い比べることが出来たのも嬉しいポイントでした。子どもはポンプタイプが使いやすいと思いきや、粘性の高いクリーム状のほうが手にとってからが使いやすいそうです。次回はクリームの大きいサイズを購入予定です。

• chobimoruさん
  • chobimoruさん

5 2020-03-28

クーポンとおまけもついてお試し用を購入できてよかったです。
余計なものが入ってないので安心して使えます。

4 2021-05-14

お試しにぴったり
セタフィルを初めて使用するのでお試しで。クレンザーは、石鹸で落ちるはずの日焼け止めが何となく残っているような気がするので、朝洗顔にはいいと思いました。
クリーム、ローションは保湿力があっていいです!自分と1歳児用にリピートしてみようと思います。

• ホセ君さん
  • ホセ君さん

4 2021-05-14

乾燥肌の7歳男児の肌が、スベスベになりました。

4 2021-05-06

初めて購入しました
クレンザーの洗いあがりが、とてもしっとりしていて良かったです。
少量でも顔全体にのびます。
ローションは、顔と体、手に使いましたがベタベタせずしっとりします。
クリームはまだ使っていませんが、使うのが楽しみです。

5 2021-05-03

初めて使用しましたが、さっぱり仕上がりなのに潤うので、しばらく継続しようと思います。良いお品を知ることが出来てよかったです。

5 2021-04-27

3種類試すことが出来るので、良かったです。

5 2021-04-16

保湿で有名な高いクリームを使っていたのですが、こちらのクリームを知り使ってみることに
。使う時期にもよるのでしょうが今のところしっかり保湿されている感じです。顔専用も試したいなと思っています。普通の化粧品より量が多いのでお試しの小さいサンプルのようなものがあったらよいのにと思います。

5 2021-04-07

よいです
レビューを読んで使ってみたいと思い、トライアルセットがあるのはありがたかったです。
家族全員乾燥肌で合うクリームがなかなかなく、みんなで使えるこちらの商品は非常に助かります!

• cchaccoさん
  • cchaccoさん

5 2021-03-23

アトピーの娘用に購入いたしました。
塗ったあともベタつかなくて気に入っている様子です。購入してよかったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット