さらさら【日本製】 夏用マスク 【 選べる5...(3sing R)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hisa5903さん
  • hisa5903さん

5 2020-05-29

CP高くて、よい品物です。
23日に注文して、29日に到着しました。いろいろと夏に向けたマスクを買いましたが、なかなかよい品物にあたりませんでした。その中で1番よい品物です。生地の面がさらっとしていて、肌触りがよいです。二重に縫製してあり、しっかりとした作りです。ゴム紐が結んでなくて、自分自身で調整できるのもよいです。身長180cmの自分にもLはゆとりのあるちょうどよい大きさでした。何よりもこの品質で五枚でこの価格は、CPが高いです。

• umiakkaさん
  • umiakkaさん

5 2020-05-21

大変良い商品を作って頂いて、有難うございます。ひんやり冷感マスクをうたっている商品を数点購入しましたが、3sing Rさんのマスクが一番冷感がありつけた感じも良く、呼吸も楽です。到着も早いし、サイズも豊富とビックリです。Lサイズはかなり大柄な男性でも十分な大きさがあり、女性はMサイズ以下で
良さそうです(私感ですが)。すぐにリピートし、特典なしでのレビュー投稿は初めてです。

4 2020-05-31

とても良い商品ですよ
Lサイズ購入。顔の大きい私でも十分な大きさです。使い捨てマスクの耳の痛さからは開放されそうです。ひもの長さ調節出来るのも◯です。ひんやりとした肌触りはつけた時気持ち良いです。但し、真夏になれば息苦しく感じそうなので、ユニクロからエアリズムマスクがでれば購入するつもりです。洗濯しわはアイロンは必要ですね。 縫製にイチャモンつけてる人いるけど、5枚で1600円なら十分な仕上げです。というか、値段抜きにしても気にならないです。一部のクレーマーの意見は無視しましょう。布マスクは初購入でしたが、買って良かったです。しばらく使ってみます。

5 2020-05-30

とても助かります
商品購入から到着までがとにかくスムーズでした。中身を開けてみましたが横の長さが比率として気持ち大きいかもしれません。顔の大きな自分には大助かりです。紐はマスクに通した状態であとは調整して結ぶだけです。こだわりのある方は別途自分で用意したものでも利用できます。ひんやり感については個人差があると思いますが不織布マスクよりは冷たく、繊維がゴワゴワしません。本当に助かります。ありがとうございました!

4 2020-07-06

布もしっかりしているし、耳の紐も思っていたより全然しっかりしているし痛くならないので良かったです。

5 2020-07-03

良い商品でした
かけごごちも良くさらっとしている感じで満足しています

4 2020-07-02

サラッと感で涼感あり。
大きめで紐も調整できて息苦しさは不織布マスクと比べて感じません。また、アイロンかけもできますので清潔ですし、枚数と値段は手頃です。

• hikosa627さん
  • hikosa627さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 471

4 2020-07-01

家族で使っています。安心の日本製でこの価格は助かります。綿素材で縫製も良く、つけ心地も良いですね。肌に近い色が気に入っています。洗って繰り返し使用していますが縮みも感じません。
大変良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2020-06-27

妻に頼まれて購入。肌ざわりがいいみたいです。ただLは大きすぎかなって感じです。

• amoyoさん
  • amoyoさん

5 2020-06-21

家族の夏用マスク
夏用マスクが必要で我が家の家族に購入しました。色が同じなのでマーキングしているみたいです

• otomaeさん
  • otomaeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 134

4 2020-06-20

大変快適に利用しています。ありがとうございます。

4 2020-06-19

女性用でMを買いましたがフィット感がふつのタイプよりいいみたいで女性でも,Lサイズの方が良かったと思います。

4 2020-06-18

肌触り抜群で夏も快適に過ごせるかなと思います。

• LV2005さん
  • LV2005さん

5 2020-06-12

小学生用に購入
小学生高学年の子供のために購入。大人用マスクは手に入りやすくなったが、子供用はまだ店頭では手に入り難い状況、且つ暑い時期になってきて、こちらのスーピマコットン使用のマスクにしました。しかも安心の日本製。月〜金、丁度5枚だし、毎日しています。助かりました。

4 2020-06-11

思ったよりひんやりはしていないが、涼しいところでは快適だった。真ん中の縫い方が甘く、口に貼り付きやすい。