5 2022-12-11

没入感が!
フォートナイトで使用しましたが、僕も子供もゲームに入り込め大満足です!

5 2022-12-05

子供がお友達と会話をしながらゲームをする為に購入しました。 楽そぅにお友達と遊んでる姿をみて購入して良かったなぁ〜って思いました。

5 2022-11-03

リモート会議に使用していますが、問題なく使用できています。また、有線が長いため、少し動いても引っ張られることもなく満足しています。

5 2022-06-02

お安いのに、しっかりとしていて、音漏れもなく、そしてとってもカッコ良くて、子供も大満足でした!
買って良かったです!

5 2022-05-15

プレゼントに最適!
息子の誕生日プレゼントで買いました。
お安いのにしっかりした作りで息子も満足しています。息子がもう1人いるのでまた買いたいと思います。

• 210213さん
  • 210213さん

5 2021-02-13

軽くて耳への負荷が少ないです。
USB cableはライト給電専用ですので
お間違いないように。

5 2022-01-18

音質の高さに感動
今までずっと古いヘッドフォンを使っていたので、此方の商品の性能には驚きました。
私はあくまで室内用のヘッドフォンとして使用しているので、マイクのレビューは出来ません。
売りにしている通り、重低音は強くハッキリ聴こえます。
此の手の商品の知識に疎く、予算1万円で探していたのですが、お手頃でとても良い買い物になりました。

4 2021-12-07

子どものクリスマスプレゼントなのでまだ開封していませんが
配達が早く好印象です。

4 2021-07-17

フォートナイトプレイ時に使用
※ヘッドセット初利用です。
フォートナイトプレイ時、今まではイヤホンでやっていましたが、手元で音量コントロールをしたく、こちらを購入しました。イヤホンに比べて音の向きの把握がしやすく、プレイの助けになると思います。
デメリットとしては少し重く、慣れるまでは首が疲れました。ヘッドセットというのはそういうものなのかもしせませんが。
興味がある方は、まずは使ってみるのが良いと思います。

• akekkumaさん
  • akekkumaさん

4 2020-09-12

今日届きました!
予定通りにちゃんと届きました。
早速、旦那にプレゼントして使用してもらった感想ですが、レビューにあった様に音は多少、篭って聴こえるようです。音に関してこだわりが無ければ特に気にならないで普通に聞けるみたいです。
マイクの性能は以前使用していたヘッドセットよりかは良いとのことで、ノイズも少なく声もクリアに聞こえるようです。
ただ、長時間使用してたらちょっと耳が痛かったみたい。人によって頭のサイズが違うので参考にはならないですが…
旦那に的には満足して喜んでもらえたので購入して良かったです。

5 2020-09-09

ヘッドホン
すぐ届き子供は、とても喜んでました!
皆と楽しそうにやり取りしてゲーム楽しんでます。Switchへの接続もかんたんでした。ありがとうございました!

4 2020-09-09

子供がゲームに使用するので購入しました。他のモノを使用したことがないので、こんなものかなと思います。
接続しても使えず、問い合わせしました。ただ変換ケーブルの差し込みがあまいだけのようでした。耳元のライトは連動してるわけではなく、USBを繋がなければ光らないようです。
すぐに返信してくれたので、早く解決して良かったです。

4 2020-09-01

親子共々満足しております!
子供の誕生日プレゼントに購入しました。色々検索して見せましたが『これが良い!』とカッコ良さに惚れ込んだようです( *´艸`)
友達とフォートナイトで遊ぶ時に使っていますが、マイクの向きの調整が少し甘いとの事で☆4みたいですが、ほぼ気にせず使えると思います。
子供が学校に行ってる間は私も音楽鑑賞で使わせてもらっていますが、優しく耳にフィットする感じで良い買い物が出来たと思っています(*^ー^)ノ♪

• 極太Mckeeさん
  • 極太Mckeeさん

4 2022-03-04

apexを始めたので購入しました。
つけ心地も柔らかく大変満足しています。大人から子どもまで耳にジャストフィットするのが満足しました

5 2022-01-31

娘のヘッドホンの調子が悪くなって来たので購入しました。今まで使用していた物も他店で同じ値段でしたが、こちらの方が耳へのフイット感が良く、音質も良いそうです。購入して良かったてす。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ゲーム用機器ゲーミングヘッドセット