【楽天スーパーセール 10%OFF】 ネックパッ...(アイランディン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,962円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-14

とても楽しみです。
身長が184cmもあるためか、座席のヘッドレストの位置がいつもしっくりきていませんでした。
特に長距離運転する際によく感じられ、身体にフィットするクッションはない物かと探していたところ、こちらの商品を見つけ、購入しました。
早速、運転席に取り付けたところ、とても簡単に付けられました。座ってみると低反発だからかピッタリとフィットして首が支えられている感じがしました。
まだ、この商品を取り付けた状態で長距離運転していないので分かりませんが、少しでも運転時のストレスが軽減出来たら嬉しいなと思っています。

5 2020-01-13

フィット感がとても良い!
初めて購入しました。
発送もとても早く、梱包も綺麗でした!
商品は、車で使用し装着も簡単でした。低反発なので首にフィットし、カバーの素材も良いので快適です。
長時間の運転でも肩こりせず、疲れませんでした!ズレることもなかったです。
旦那も運転するので使用してもらいましたが、とても満足しており男女問わず使用できる、お値段以上の商品でとても満足、オススメです!
取り外しがすぐできるのでPCを使用するオフィスの椅子でも使用したいと思います!

• azumi114さん
  • azumi114さん

5 2019-09-30

フィット感がいい
購入時は長時間の運転時に使用するため購と思っていましたが、商品到着後触り心地が良かったので試しに床に置いてその上で寝てみたらフィット感が良くてびっくりしました。
運転時は首エリアに置いたり、腰に当てたりと状況によって場所を変えて使っています。
なければないでその良さを知らないので問題なかったのですが、一度知ってしまうとある方が落ち着く感じになっています。
助手席用にもあったら便利かなと思いもう1つ購入すべきか検討中です。

• ミー1450さん
  • ミー1450さん

5 2020-01-16

運転時の疲れが出にくい
今まで車での長距離運転時には、姿勢が悪いせいか腹筋が痛くなったり、腰が痛くなったり、肩が凝るなど疲れが出やすかったのですが、この商品を使用してから姿勢がとても楽になり、長い運転も快適になりました。

5 2020-01-13

疲労軽減にいいです
車のヘッドレストに装着して使用しましたが、ちょうどいいクッション性で長距離運転の疲労軽減に一役買ってくれます。
運転時はもちろん、休憩時に椅子を倒した際には枕にもなり便利です。

• A.lee1015さん
  • A.lee1015さん

4 2019-12-02

厚みがあって良い
いろいろ買ってみたけどこれが一番厚みがあって首から後頭部にかけてのフィット感が良いです

3 2020-03-30

すくに届きました。なんとなく心地良い感じです。

3 2020-02-24

結論から言うと、私の車のシートの形状には、合わなかった。もう少しヘッドレストが上に上がれば使用可能でしたが、どうしても前に押されてポジションが決まりませんでした。ピタリと会えばいい商品だと思います。

• wit_trickさん
  • wit_trickさん

2 2019-11-06

大きい
商品自体が曲者というか難しかったです。
第一に説明書がないのでネット見ながら設置。
画像を参考にやってみたのですが良い位置が中々なく。
最終的にヘッドを抜ける辺りまで上げてようやく。しかしこれでは継続使用困難です。
1.全体的にモノが大きいためよっぽど後頭部が大きくないと首に圧がかかりやすくなる。
2.程良くても首だけ前に出る。
3.低反発なのは良いが左右に首を振りにくい。
ネックパッド初購入なのでこの商品が云々ではないですが、もう少し小さめのものを、実物を選んで買えば良かったと後悔。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション