• mukiimukiiさん
  • mukiimukiiさん

5 2023-11-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに購入
プレゼントに購入。
気に入ってくれたようで安心しました。

5 2022-08-09

素敵です
ドロップの形がまん丸ではなく素敵です。チェーンは少し長め、華奢で気に入りました。高見えすると思います。大事に使っていきたいです。

5 2022-07-31

とてもあわせやすく、大切に使っています!

5 2022-05-18

チェーンの長いペンダントを探していて、こちらが探していたイメージにピッタリでした。チェーンはかなり細くて華奢でキラキラとしていて綺麗です。トップはコロンとしていて傷もなく、重すぎないので付けやすいと思います。

5 2020-11-23

ぷっくり感がいい
とってもかわいいです!
ぷっくりしたドロップと、上品で華奢なチェーン。 素敵な組み合わせです。
ブロガーさん結構使っていてずっと気になっていたので、思い切って購入してよかったです。

5 2021-03-11

素敵
こちらブロガーさんが多数載せていてずっと気になっていたもののお値段でずっと迷っていました。クーポンとポイントを使ってやっと購入(笑)やはりとても素敵です。シンプルなコーデのポイントになります。シルバーを購入しましたが綺麗なお色です。

5 2021-01-13

かわいい!高見え!
ブロガーさんが着用されていてずっといいなーと思っていたのですが、お値段がお高めなので躊躇していました。今回やっと自分への誕生日プレゼントにクーポンとポイントを使ってゴールドを購入しました。
思っていたよりもサイズも小ぶりだったのですが、コロンとした雫型がかわいく、チェーンが細めで、そこがまた繊細で華奢な感じがして高見えします。
プチプラなニットやカットソーも格上げしてくれる感じです。早く着けてお出かけしたいです。
ステキなネックレスをありがとうございました。

4 2021-12-14

もう少しお値段も可愛ければ
某ブロガーさんがシルバーを着用されていて、チェーンの長さとデザインが気に入り購入。ゴールドは金メッキなので安っぽく見えそうで悩みましたが、結果ゴールドに。包装はリボンがかかっていて丁寧で、プレゼントでもいい感じだと思いました。
商品、高見えは…しないかな…。金メッキだとすぐわかります。でも本当に可愛いデザインで、色褪せるまで使おうと思えました。シルバーの方が評価が高い気がするので、シルバーがいいのかも。包装頑張らなくていいので、シルバー&メッキ相応のお値段で販売してくれたらな、と思ったので☆4つです。

5 2021-01-26

シルバーとゴールドを迷い、今回はシルバーを購入しました。小ぶりのコロンとした雫型のヘッドと華奢なチェーンがとても素敵です。黒いタートルネックにとても映えます。長さが少し長いかな…と思っていましたが、付けてみたらとても程よい長さで、アジャスターがついていて長さ調節もできてgoodです。シルバーがとても素敵だったので、次はゴールドも欲しいです!

5 2020-11-18

かわいい、でもお値段が…
到着まで少々時間がかかりましたが、人気商品なので、仕方ないですね。
シルバーを購入しましたが、コロンとしてとても可愛く、またヘッド部分が絶妙な大きさで、ちゃんと存在感をアピールしつつ、かといって悪目立ちもせず、使いやすく、ヘビロテしそうです。
ゴールドもほしいけど、いいお値段なのですぐにポチッとはできませんね。笑
もう少し買いやすいお値段だとうれしいのですが…。

5 2021-08-13

ゴールド購入しました。ラフな格好につけるだけでオシャレになります!買ったよかったです!

5 2021-08-01

かわいい
大好きなインフルエンサーさんがよくつけてて、真似しました。写真とイメージが一緒で、コロンとして可愛いです。なんでもない無地のTシャツでもこれをつけるとおしゃれになる。

5 2020-08-12

とても気に入りました。
ずっと気になっていたので
クーポンとお買い物マラソンの際に購入しました。想像より気持ち小さめでしたがバランスのとりやすい大きさでよいと思います。
チェーンが華奢なので収納する時に気を付けないと絡まりそうですが、お色味もデザインもとても良い思います。

5 2021-06-21

シルバー購入。ブロガーさんが付けているのを見て即買いです!シンプルなトップスにちょうどいいチェーンの長さと細さ。ペンダントトップに適度な重量があるので安っぽくない。夏にもいいけれど、画像のように冬はタートルネックのニットにいいかな〜と思っています。本当に買って良かったです。

5 2020-11-22

注文番号374909-20201119-00009701
本日、注文商品が届きました。
品物はチェーンの長さもちょうど良く、とても気に入っています。
身に付けようとしたところ、すぐに鎖が切れてしまいました。
私にとっては高価だったので、迷いに迷っての購入でしたので、どうしてもあきらめきれず。。修理は可能でしょうか?