≪今だけ送料無料!≫ ニット レディース ...(and Lily(アンドリリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-05
  • スッキリと見えて
  • グレージュとボルドーの2点を購入しました。リブ素材ですが胸元はゆったりしていて、袖と裾の部分がピッタリとなるデザインなので体型が太く見えない感じがして凄く気に入りました。袖がフィットするので凄く動きやすく、仕事で着ても動きやすいし、オシャレに着こなす時にでも良いと思いました。ボルドーは洗濯時に色落ちが感じられたので他の物と洗うのは気をつけた方が良いですよ。 ・・・(続きを読む
  • メイシュイママさん
  • 3 2019-12-02
  • 商品着いてから開けてなかったのに…白い糸がいっぱい付いてました(*_*)何故??他の人のレビューには書いてないですね:-)手ではらえば落ちるけど……何なんだろう?て感じです。普段は、Sサイズ7号で…どうかな!?と思い1000円offクーポンで購入!どこでもO.K.だろうなとブラックにしました。袖は一つ折って良い感じ。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-09

グレージュとブラック購入。
ニットなのにチクチクしない!
二の腕をしっかりカバーしてくれる!
体型を拾わないから背中のお肉も分からない!
って事でめっちゃいい!!!!!
裾は結構身体にフィットする感じなので、伸ばせばぽっこりお腹が若干わかるかも。
シルエットが予想以上に良かったです(^^)

5 2019-11-07

フリーサイズだったので、サイズ感が不安でしたが問題なく、とても着心地がいいです。
気になる体のラインが目立たず、首元も程よく隠れていい感じです。
チャコールを購入しましたが、イメージ通り(画像に近い)の色でした。

5 2019-11-15

肌触りがすごく良い。
色合い、ゆったりとしたシルエット、ふっくら体系でも気にならない。ホワイト系で膨張色ですがすっきり見えて大変満足しています。

4 2019-11-08

着心地よいです。
注文して、早めに届きました。
普段Mサイズなので、大きいかな?と 心配でしたが、大丈夫でした。
ボートネックの開きも ちょうど良く、袖は長めです。
肌触りが とても良いです。

4 2019-11-20

手触りいい
ベージュにしたけど合わせやすそうないい色で良かった
ジーパンにも合いそう
ウエスト部はもう少しゆったりでもいいかも

4 2019-11-20

満足
初めてなので無難にブラックを購入。
横リブ編みでどうかなぁ…と思っていたのですが、肌触りもサラッと気持ちよく、伸縮性もあり、二の腕、背中など年々気になるところもしっかりカバーしてくれ、思った以上にスッキリ着れます。他の色も買いたいです。

5 2019-11-14

エクリュなる聞きなれない名前の色を購入。画像通りの色で使いやすそうです。
素材は柔らかくて暖かく、着ていて気持ち良いのでこれからの季節活躍してくれそうです。
ただ、着時間を指定していたのに実際はされてなかったのが惜しかった...。

5 2019-11-13

すぐに届きました。梱包もきちんとされていました。
肌触りが良くて、形も体型をひろわずいい感じです。色違いも購入しようかと思っています。

5 2019-11-09

デザインに惹かれて
デザインが気に入り購入を決めました。
一番明るいエクリュにしましたが上品な色で合わせやすいので着る機会が増えそうです。
通常Mサイズ、コート等Lサイズの私の身体にぴったりでチクチクなども無くとっても着やすいので色違いも購入したいです。

5 2019-11-05

形がきれい!
旅行用に一枚ニットが欲しいな〜と思っていたので購入。発送も早く、すぐに届きました。
試着して思ったのは「形がきれい!」
体のラインも拾わず、早速色違いの購入を検討しています。
強いて言うなら私には袖が少し長いでしょうか。

• はり8927さん
  • はり8927さん

4 2019-12-12

素敵♡
157cm47kgで、丈などは良かったのですが思ったより袖が長い!伸ばせばほぼ手のひらが隠れます。袖をまくるとぽわんとしてかわいいので、そのためでしょうか。ボートネックも開きすぎないので、女っぽいし何より寒くない(←これ大事!)。グレージュ購入しましたが、ミルクココアのような色で合わせやすそう。モチモチした生地に感じましたが、今後毛玉ができなければ他の色も欲しいです。

• kotaro6109さん
  • kotaro6109さん

5 2019-12-12

即納でした
画像どおりの外観で良かったです。生地も薄くなく金額以上だと思います。

4 2019-12-05

とても柔らかい
グレージュを購入しました。
すごく合わせやすい色合いで、素材も柔らかくチクチクしませんでした(^o^)
首も出にくいので寒くなってきた今の時期にちょうどいいです。
ただ、主婦にはちょっと高いのでクーポンがある時しか手が出せない金額かな。。
あと500円から800円ほど安いと嬉しいです。
可愛いくて着痩せして見えるのでいっぱい着たいです。
注文番号 374907-20191129-00018719

5 2019-12-05

スッキリと見えて

5 2019-11-28

形がいい
ブラックを買ってすごく良かったので色違いを追加購入しました。ほっそり見えます♪