≪今だけ送料無料!≫ ロングカーディガン ...(and Lily(アンドリリー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月10日00時00分〜2023年12月31日23時59分

5 2019-10-18

ブラックを買いました。少し光沢があり袖口も絞ってあるので腕の部分がふっくらして大人可愛いて感じでとても気に入りました。丈もいい長さでお値段以上の価値は充分あると思います。

5 2019-11-15

ゆったり
色は他の方のレビューにもありましたが、ラメ入りのブラックでした。私はそれほど気になるほどではありませんでしたが。知らないで購入すると驚くかも。
サイズ感は159センチの普通体型の私ですが膝くらいの丈と、ゆったりのドルマンスリーブの袖なのでシャツやワンピのデザインがゆったりでももたつかず着こなせそうです

5 2019-10-29

いいですね
程よく厚みがありしっかりしてます
いいお買い物できました

4 2019-10-27

あたたかい
手に取った時、あれ?薄いかも?って思いましたが着たら伸びも良く、暖かいです。少し152センチの私には大きいかな?とも思いましたが、背中や肩など肉厚になりがちな40代の体を綺麗にカバーしてるなと思いました。腕のリブが華奢にみせてくれて尚良いです。お気に入りです。心配な毛玉も今の所何回か着てますがありません

• yunako435さん
  • yunako435さん

4 2019-10-20

クーポンが使えたのと送料無料の商品だったので試しに購入してみました!肌触りが滑らかで色も好みでした。着心地もゆったりしていて着やすいです!他にも気になる商品がありますが送料無料の商品がもっと増えれば購入したいと思います。

5 2019-11-14

とても重宝しています
お値段が安かったので届いた生地を見て驚きました。
とても上質で縫製もよく高級ブティックで買ったようなカーディガンでしたよ。もう一枚買おうか迷っています。

• amy0929さん
  • amy0929さん

4 2019-11-13

暖かい
とても暖かく重宝してます。
クーポンとポイントでお安く購入できました。
購入のタイミングでグレーがなくてベージュを購入しました。普段使わない色ですが、暖かみがあり、黒、グレー、グリーン、ホワイトなどなど意外とどんな色にも合わせやすく、使いやすいと思いました。

5 2019-11-13

暗くないベージュカラーで質感も良く、羽織るだけでお洒落に見えるカーディガンです。
とても気に入ったので、違うカラーをもう一枚購入しようかと考えております。

5 2019-11-11

良いです
グレーを購入
肌触りが良く、着やすいので、黒も購入しました。今着るのに丁度良いです。

4 2019-11-03

グレー購入…想像していたグレーよりも明るく色んな色が混ざっている感じですが、手触り良く、ざっくり着れて朝晩の冷え込みに活躍していす。
もう一着検討中です。

5 2019-11-02

グレー購入
とても気に入りました。
ドルマンだけどゆるすぎず、欲しがった形です。40代にはありがたいデザインです。
生地もとてもしっとりしていてチクチクしないので、買ってよかったです。
毛玉ができなければ他の色も欲しいです。

5 2019-10-30

買ってよかった
ベージュを購入しました。明るすぎず暗すぎずちょうどいい色合いの杢ベージュです。
少しラメが入ってましたが、そこも気に入りました。
布地は、少し厚めで目が詰まっており少し重いと感じましたが、ロング丈なので仕方ないかなと思います。クーポン使用でお安く買えたし、買ってよかったです。

4 2019-10-27

普段、LLサイズを着ていますが、ゆったりと着ることができました。
ロングカーデは前がはだけてしまうことが多いのですが、こちらは体に馴染んで、だらしなくなることはないので、サイズが心配でしたが思い切って買ってみてよかったです。

4 2019-10-26

満足です
購入してから手元に届くまで早かったです。
梱包も丁寧でした。サイズも丁度いいです。
今の時季1枚羽織りたい時にいい厚さです。
ロングの為でしょうが若干重く感じます。
黒ですが光沢が入った感じでした。

• miki936さん
  • miki936さん

5 2019-10-26

買ってよかったです
すぐ商品が届きました。
商品もとても気に入りました。
ありがとうございます。