1件~13件 (全 13件)

4 2024-03-05

◆:◆ | カラー:イエロー

以前こちらのプリンセスドレス(黄色)を購入したので、今回は娘の誕生日のリクエストでアクセサリー類を追加購入しました。
ティアラは装着しやすくすぐにズレてしまうこともなくいい感じです。届いてから自分で組み立てなければいけないのが壊れそうで少し怖かったですが思い切ってグッとやっても大丈夫でした!
イヤリングは痛くないようにゆるくなってるんだと思いますが、やはりゆるすぎてすぐに外れてしまいます。(子供用のイヤリングはどこもこんな感じなので仕方ないのかと)
袋を開けた瞬間ステッキの飾りがポロッと外れましたが両面テープで再接着して事なきを得ました。お値段が安いのでこの程度の不具合は想定しておいた方がいいかもです!(個人的には自分で修正できる範囲なので問題なし)

• airi8798さん
  • airi8798さん

5 2023-12-20

◆:◆ | カラー:パープル

プレゼント用に購入しました。とてもかわいいので絶対喜びます!

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様から頂きますご感想は、スタッフ一同にとって励みとなります。
今後ともお客様に満足していただけるように努力してまいります。

5 2023-12-12

◆:◆ | カラー:パープル

孫へのプレゼント
孫の誕生日プレゼントに贈りました。大変喜んでもらえて良かったです。プリンセスになりきって楽しんでくれると思います。

• Ks’goodさん
  • Ks’goodさん

5 2023-11-15

◆:◆ | カラー:ブルー

プリンセス仮装に最高!
孫へのプレゼントに購入しました、プリンセスのドレスに最適です、本人も大変喜んでもらえて良い買い物ができました

5 2023-12-25

◆:◆ | カラー:ピンク

ティアラの装飾がひとつ早々に取れましたが、お安いので仕方ないかなと思います。三歳の娘がとても喜んでいました。

お子様に喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
装飾が取れてしまったとのことで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店では初期不良につきましては交換対応もさせていただいております。

5 2023-06-09

ドレスも以前こちらで購入し、小物も合わせたかったので追加で購入しました。娘もプリンセスになれた気分でとても喜んでいました。5点それぞれ集めてとなると大変なので、セットになっていて良かったです。

5 2022-09-29

子供がよろこびます。着せるのが楽しみです。

5 2022-12-06

とても安価で助かります。
まだ2歳なのでこのぐらいのセットで充分です。クリスマスの反応が楽しみ。

5 2022-12-19

子どもがお姫様気分になれます。
6歳の娘のピアノ発表会用にティアラを探していました。
軽くて子ども用の大きさを探していたので、ピッタリのものをゲットできました。
娘も大喜びで、届いたすべてを付けて練習をしていました。手袋は直前で外させましたが。。。
ハロウィンやテーマパークにも使えそうです。

5 2022-10-02

小物も欲しかったので、お得なセットを購入できて良かったです。

3 2023-08-01

4歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました
キラキラおめめで、「ありがと〜〜〜💖」といってくれました!
ステッキは、早々に折れてしまいましたが、
瞬間接着剤で補修してます

3 2022-10-08

5点セットでお得でした。
イヤリングはネジ?が緩かったのか
耳につけてもすぐ落ちてしまいました。

3 2022-09-28

9月下旬発送だったのでいつ届くのかとても不安でしたが、無事に届いてよかった。3つ購入させていただいたのだが緑のグローブの飾りが最初から取れていて袋にも入っていなかったので直しようがなかったのが残念だった。(取れやすいので取れたらご自身で直してくださいなどの記載はあった)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式