2023/07/29
    発送までに時間がかかりましたが、予定には間に合いました。 帽子のところで少しほつれがあり、つけるには支障はないかと思いますが少し残念でした。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/26
    まだ着せてないけど可愛いです。帽子もしっかりしてて買ってよかったかな。発送は遅いです。 追記 もうすぐ水遊びを初めてさせてあげようと水着を確認したところ、縫い目が綺麗になっておらず解けている部分がありました。また、一応子供に着せてみたところ、チャックが簡単に壊れてしまいました。残念でした。問い合わせ中です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/04
    2023/07/21
    90センチの息子に、うみ6号を購入しました。袖が長めですが、とても可愛いです。脱がせる時に気づきましたが、ファスナー下部の留め具が無く(ズレている?)ファスナーが外れてしまいました。補修して使用したいと思いますが、残念です。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/17
    うーん、、、
    可愛いです。ただ、帽子に茶色か黒っぽい汚れとつぶつぶした細かい砂?みたいなのがあり、今まで汚れているものが届くことがなかったので、ビックリしました!帽子だから返品も面倒なのでそのまま洗って使用しました。使用したらボディーの方にもつぶつぶが見つかり、これは使った時についたものかなって思うのですが、生地の中に入りこんで取れません。赤ちゃんに着せるのでなんだか残念。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/04
    2023/06/10
    まついく3さん
    穴が空いていました。
    旅行のためスーパーセールにて購入しましたがなんと穴が空いていました。。 昨日のお昼にショップに交換の手続きを申請中です。 なお現在欠品中とのこと。 旅行に間に合わなかったらどうしよう。 タグが中国語で書いてあったので、縫製の確認はした方がいいです。 追記 ショップの方が真摯に対応してくださり無事に商品が届きました。 旅行にも間に合い安心しました。 届かないかも、との日々の不安と、返送のため郵便局のポストまで行くのが手間だったので星は2つとさせていただきます。
    注文日:2023/06/04