2023/08/13
    yxx1631さん
    2回で壊れた
    一歳の子ども、水着デビュー 2回着せただけでファスナーがぽろっと取れましたー( ; ; )やっぱ安物だからかな
    注文日:2023/06/04
    2023/11/01
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せいただきありがとうございます。 ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 楽しみにお待ちいただいておりましたところ 一度の着用で破れが生じてしまい申し訳ありません。 着用後やお洗濯後にでてしまう不良は検品時には見えない部分になってしまうので 今回対応ができず申し訳ございません。 メーカーとも共有をしまして商品の改善に努めて参りたいと思います。 また、今後もお客様にとって安心できるショップ作りを目指して参りたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/06
    こちらの商品を3〜4日以内に発送の物を販売日の7月1日に買ったのに未だに発送されません。いつ発送されるのかとショップに問い合わせましたが所回答もありません。注文が多くて大変なのかもしれませんが購入した時点では3〜4営業以内に発送だったのだからきちんと守って発送して欲しいです。早く使いたかったのに問い合わせの返答も来ないのは非常に残念でしかありません。
    注文日:2023/07/01
    2023/04/20
    届いたのを開けてみたら、表面には糸のようなものが出ており、裏返すと写真のように、糸がぐちゃぐちゃになっていました。
    注文日:2023/04/15