2022/10/15
    いっく***さん
    写真通りで可愛いです。 ボタンなどは印刷ですが縫製も割としっかりしていると思います。 ハロウィンで着せるのが楽しみです。
    注文日:2022/10/10
    2021/11/04
    はちのすけ7003さん
    保育園のハロウィン行事のため購入しました。 2歳7ヶ月男の子95センチを購入しましたがサイズが丁度良すぎたかもしれません。 お腹のベルトは締まらなかったのでつけてません。 周りの反応は良く可愛かったです。 店舗さんの対応が予定より遅かったのは残念ですが連絡はスムーズに取れたので予定に間に合って良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/15
    2021/10/28
    emiri9627さん
    服はとても可愛い!!です。 が、しかし、14日に頼み届いたのは27日でした。保育園でのハロウィンパーティーは27日のためギリギリ間に合わず、去年上の子が来たものを着せておきました。ちなみに、サイズは今年でぴったりなものを買ったので来年は着れなさそうです。 いつごろ届くかなどの連絡もなく、非常に残念です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/14
    2021/10/28
    この度、ご利用ありがとうございます。 御注文いただいた商品のお届け目安は5-7営業日です。(土日・祝日除き) その旨も商品ページに記載しております。 お客様が了承した上で御注文していただいたと思っており、 発送まで連絡しておらず、不安の気持ちをさせてしまい、 大変申し訳ございません。 商品はお気に入っていただいたようで大変嬉し限りです。 またのご機会があれば、どうぞよろしくお願いします。 忙しい中、レビュー投稿ありがとうございました。