• ik 39hanaさん
  • ik 39hanaさん

5 2023-05-16

身長70センチ、体重8キロの娘に80を購入。
オムツ履いての写真ですが、ちょっぴり
大きいぐらいで、全然着れました!
肩紐が調節できたのが良きですね♪
水着も画像通りで満足です。発送も
早かったです(^_^)
帽子、ゴムのところはピッタリだったのですが、
全体的に大きかったような気がします。
締め付けが苦手な娘は嫌がらり
かぶりたがりませんでした(笑)

4 2023-05-12

2歳半91センチの子どもで100にしました。紐で調節できるので来年もギリギリ着れるかな?掲載通りの淡いピンク色で可愛かったです。

5 2023-07-01

くすみカラー
ジャストサイズ80〰️90の2歳の娘に、サイズ100を購入しました。まだ着せていませんがそんなに大きく感じないのでちょうどよく着せれそうです。
色は商品画像よりも少しくすんだピンク色です。くすみカラーで落ち着いていて可愛いと思います。

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お客様から頂きますご感想は、スタッフ一同にとって大変励みとなります。
今後ともお客様に満足していただけるように努力してまいります。
  • -hi-popoさん
  • -hi-popoさん

5 2023-07-20

かわいい
夏の旅行で着せました。いつも着ている服のサイズよりワンサイズ上を買いましたがピッタリでした。この価格でこの可愛さ、大満足です。

5 2023-06-23

2歳10ヶ月の娘に100センチのピンクの花柄の方を購入しました。
届いてすぐに娘が着たいと言ってオムツの上から着せてみましたが、ピッタリでした!
保育園で水泳用帽子も必要だったので、セットでありがたかったです。
とっても可愛く、購入してよかったです。
すぐにお届けしてくださり、ありがとうございます。

• chi-i5373さん
  • chi-i5373さん

4 2023-06-08

サーモンピンク
注文後5日程で到着しました
色はフラワーを選びましたが、画像で見るよりやや黄色みが強く、サーモンピンクのような色味でした
もう少し青み寄りのピンクなら星5つでしたが、デザインがとってもかわいいので満足です
追記
帽子ですが、年少の娘には小さすぎる事もなく丁度良かったです
髪を結んでも余裕のある大きさで、とても可愛かったです

• aaai0515さん
  • aaai0515さん

5 2023-05-22

身長97センチ体重14キロの4歳の娘に買いました。
少し小さめとレビューがあったので普段は100を着てますが110にしました。
長さは肩の紐で調節できて良いんですが、少しおしりのとこがあまっていたのでピッタリ着せたかったら100でも良かったかな?という感じでした。
ただ大きすぎることもないし来年も着れそうなので良かったです。
帽子は使わないですね笑

5 2024-03-27

サイズ:110 | カラー:オレンジ

すぐに届きました!
少し大きめを買いましたが長く着られそうで良かったです。
とても可愛くて使うのが楽しみです。

5 2024-01-07

ナチュラル感が良くて購入しました。
写真どおりでかわいかったです。
紐で調節できるので2,3年使えそうです(^o^)

2024-01-17
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様から頂きますご感想は、スタッフ一同にとって励みとなります。

5 2023-11-10

サイズ:80 | カラー:オレンジ

注文後すぐに到着しました。
7ヶ月で80を買いましたが紐で調整できサイズ感も問題なかったです。

2023-11-15
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

5 2023-10-08

サイズ:80 | カラー:フラワー

身長約80cm、体重7.7kgで80を購入。
少し大きいかな?くらいでしたが、肩紐で調節できるのと、ガバガバではなかったのでなんとか着られました。
柄も可愛く購入して良かったです。

2023-11-01
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
喜んでいただけたようで嬉しく思います。
サイズ感についてご意見はスタッフと共有し、参考にさせていただきます

5 2023-08-07

画像そのままの色合いです。柄がとっても可愛く、親戚にも好評でした。普段70か80を着せている11ヶ月の娘にサイズ 80を買い、ちょうどよかったです。

5 2023-07-29

とても可愛くて娘も気に入ってるようです!少し大きめに購入したので来年も着れたらなと思います。

5 2023-07-14

もうすぐ2歳、むっちり体型で普段は90サイズを着用してます。
他の方のレビュー参考に大きめサイズで考えて、来年も着せたかったのでおもいきって110を購入しました。
ちょっとゆとりあるけど肩紐で調整できるし全然着れました!
めっちゃ可愛い!!
来年も着れそうで大満足です。

4 2023-07-03

フラワーを購入しました。
画像通りのデザインで可愛いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション水着