5 2024-04-16

サイズ:L | カラー:グレー

息子用で2色目です。
カッコよくてパーカーなのに乾きやすくて、また色違いをリピートしようと思います!

2024-04-18
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。

5 2024-04-06

サイズ:XL | カラー:ベージュ

凄く良い商品ですよ
配送の方もスタッフの対応も凄く丁寧でした

2024-04-11
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで良かったです(^^)もしまたの機会ございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。【株式会社At Marvelous / Zutty ズッティ】

5 2024-03-20

サイズ:XXL | カラー:ベージュ

早速着用しました
迅速で丁寧な対応で梱包もとても丁寧にしてあり本当に感謝致します。また購入したいと思いました。今回は大変お世話になりました。

2024-03-28
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。

5 2024-03-16

サイズ:L | カラー:ベージュ

すごくかっこいい
165cm65kgぽっちゃりガッチリな息子にLサイズを購入しました。ゆったり着たいようなのでちょうどよかったです。とてもかっこいいので、違うカラーをリピートします!

2024-03-21

4 2023-12-22

サイズ:L | カラー:ベージュ

もう少し早く・・・
デザインは良かったです
旦那に買ったのですが、思ったより薄手なので...
今年は着れないみたい( ・᷄ὢ・᷅ )

2023-12-27
この度はご購入ありがとうございました。また貴重なご意見誠にありがとうございます。商品担当者と共有しより一層の改善に努めてまいります。もしまたの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。【株式会社At Marvelous / Zutty ズッティ】

5 2024-01-10

サイズ:XXL | カラー:ベージュ

モテモテパパに早変わり!
ありがとうございました
うぃー

2024-01-17

5 2023-10-19

サイズ:S | カラー:ベージュ

とても良い
発送までも早かったし、息子に購入しました。サイズも色もデザインも気に入ってました。

2023-10-27

5 2023-09-30

サイズ:L | カラー:グレー

早い納期。
丁寧な梱包で良かったです。
デザインも某ドラマを観てからアットマーベラスの事を知りましたが自分好みで買って良かったと思います。
少し大きめなところも気に入りました!!
この度はありがとうございました。

2023-10-05

4 2023-03-21

たっぷり余裕がある方が好きなのでL購入、163/54キロで大きすぎる事はない。メンズなので袖が長いだけでMにしなくて良かった。素材が思ったより薄い。下にヒートテックを着たり調整します。ただもう少し厚手を想像して購入したのでそこは残念。袖のロゴが斜めに入っているのはお洒落

2023-03-24

5 2021-01-31

よかったです。🤩
めちかっこよくて普段使いによかったです。183センチの88キロでもXLはちょっとダボってしてちょっとだけ萌え袖みたいになったけど全然全体的によかったです。次の給料で他の色も買いたいとおもいます。

2021-02-22
このたびはご購入ありがとうございます。
ご満足いただけましたようでよかったです。
また機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-07

子供に欲しいと言われ、ワンシーズン着れればいいと思い購入しました。
白を購入しましたが、裾の所に茶色の汚れが1箇所あったが気になりましたが、商品は想像通りで満足でした。
商品自体は安く購入出来て満足ですが、この商品で送料500円越えは高いと言う印象でした。
元々高額な物でもないですし、倉庫から出してきたばかりのような、ビニールに入っただけの服なのに、ご丁寧に段ボールで届いた為、仕事で不在だった事もあり再配達で受け取りました。
薄い生地なので、メール便で十分送れる範囲だと思います。
楽天市場の数多くのショップで普段から買い物をしているので、他店と比較してその点は評価が低くなりました。送料無料にとまでは言いませんが、もう少し送料を抑える発送の仕方を検討頂きたいです。せっかくお得に買い物が出来ても、この送料では………
お得感が薄れる!

2020-09-24
このたびはご購入ありがとうございます。
汚れあったとのこと、工場での検品はもとより国内倉庫での出荷前検品でも
もっと細かく見れるよう徹底してまいります。
また送料の方ですができる限りメール便サイズでの対応も検討していきますが
該当の商品に関しましては配送会社の都合もございまして、空気圧縮袋など使わないと難しいようでした。。配送会社や倉庫も含めまして今後ご意見は共有してまいります。お客様にお得感を提供できますよう商品も含めサービスも見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-02-01

旦那へのプレゼントに!
旦那へのバレンタインのプレゼントにグレーを購入。旦那好みで、お洒落で肌触りが柔らかく、絶対に喜んでもらえます!

2020-04-16
ご購入ありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです。
また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-08

いいかんじ
注文してすぐ届きました〜
少し袖が長い感じがしましたが、逆に良かったです
生地もいいかんじですね

2020-01-08
このたびはご購入いただきましてありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
企画担当ともいただきましたご意見、共有させていただきます。
また機会がございましたら是非よろしくお願い申し上げます。
  • 大和朗さん
  • 大和朗さん

4 2022-05-03

ゆったりしたスタイルなら。
176-68でXXLを購入。
軽く手が隠れるくらいの感じでダボっとした感じに着れて良いです。

2022-05-09

5 2022-04-23

170cm69kgの息子にベージュ Mを購入。生地は薄めで、カットソーのような感じです。
着丈は短めでしたが、問題なく着用出来ました。前回はホワイト購入してとても良かったので、お安く買えて満足です。

2022-05-11

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー