2022/02/10
    いい意味でぬるぬる動き日々練習を重ねています。 周りにもルービックキューブを普及していこうと思います。
    注文日:2022/02/07
    2022/02/19
    r-radiantshopです。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 すごく共感できます。ぬるぬると動き今までにない感覚と弊社スタッフ一同びっくり致しました。 何かご不明な点等ございましたら気軽にお問合せください。 またのご利用おまちしております。
    2021/12/08
    クロンゼさん
    引っかかることなくヌルヌル動くし、シールじゃないので長く使えそうで安心。 毎日ペン回し代わりに回しまくっていますw
    注文日:2021/11/28
    2021/12/08
    r-radiantshopでございます。 毎日ペン回しの代わりに使用して頂け大変嬉しく思っております。 今後もお客様が少しでも笑顔になれるよう、精進してまいります。 またのご利用おまちしております。
    2021/08/31
    大満足
    はじめてganキューブを買ったのですが、今まで持っていたキューブの比べ物にならないほど回しやすく、磁石を変えるのも簡単でした。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/30
    2021/09/01
    r-radiantshopでございます。 弊社内でも皆が昔のキューブと比べ物にならないと言っておりました。 今後もお客様が少しでも笑顔になれるよう、精進してまいります。 またのご利用おまちしております。
    2021/06/03
    sari1059さん
    良いです。
    中学生の息子に購入しました。本人も「回しやすい」と夢中です。今までスマホやゲームばかりしていたので親の立場から見ても買って良かったと思います。
    注文日:2021/05/30
    2021/06/04
    r-radiantshopでございます。 お子様も喜んで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様が少しでも笑顔になれるよう、精進してまいります。 またのご利用おまちしております。