2023/08/20
    めーみぃーさん
    早く届いて嬉しかった(*≧∀≦*)
    所有している時計のバンドが傷んでいたのでナイロン製のバンドを探していました。ただゴールドの金具の物がなかなかなくて探していたら、このバンドを見つけました。金曜日の15時過ぎに注文したので週明け発送になるかもと思っていたら迅速に発送して頂き、本日届きました。色も長さも思ってた以上に気に入りました。主人に見せたら最初からのバンドみたいやなと褒めてもらいました( ^ω^ )
    注文日:2023/08/18
    2022/10/28
    iluvmoknjさん
    気分一新できました。
    同じタイプの黒いベルトを使っていましたが、経年劣化で汚れてきたので今度は違う色にしてみようと探したところこちらのベルトと金具の色が気に入って購入しました。 同じタイプのベルトなので取り替えるのもバネ棒外す必要がなく、簡単にできました。
    注文日:2022/10/18
    2021/08/06
    ユウトモトママさん
    良き良き
    よくあるNATOベルトはシルバーの金具ですが、手持ちの時計がゴールドなので、こちらを探し当てて購入。16ミリのラグ幅も希少なので有り難いです。ベルトの厚みもほどよく良いお品でした。、色違いも欲しいです。
    注文日:2021/08/05
    2021/01/16
    shangmei666さん
    華やか!
    ブラウン系の時計ベルトを探して、この色に決めました。落ち着いたゴールドですが、いつもより華やかになってお気に入りです。
    注文日:2020/09/23
    2020/06/25
    時計本体がゴールドなので、金具がゴールドのベルトを探していました。 良いです。また購入したいと思います。 渋い色が多いので、明るく可愛い色があれば選択の幅が広がって嬉しいです。
    注文日:2020/06/12