2023/04/27
    kodamppppさん
    ブラシ部分のゴムがとても柔らかくて、これで気持ちいいのかな?と思いましたが、すごく気に入ってるようです。 小柄な雌猫ですが、永遠にブラッシングされてくれます。 柔らかくて短いブラシなので、ブラッシングによって抜けた毛は猫の体にそのまままとわりついてることも多いですが手でしごいて取ってます。笑
    注文日:2023/04/15
    2023/04/27
    この度は数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございました。 ご愛猫に気に入って頂けたとの事、 小柄なご愛猫が気持ちよさそうにされているところを想像し、心から嬉しく思います。 ブラッシングによる抜け毛についてでございますが、 毛の長さや毛質によっては、ゴムに施されたリブ加工部分に引っ掛かりにくく、 ゴム毛でからめ取れないこともあるようです。 お手数ではございますが、適宜ご使用頂ければ幸いでございます。 これからもどうぞ素敵なブラッシングタイムをお過ごしください。 レビューのご投稿、心より感謝いたしております。 水口
    2023/04/12
    TUBUanko GUNDAMさん
    他のブラシを使用したことが無いので比較出来ないが、猫の様子を見る限り良い買い物をしたと思う。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/13
    この度は当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。 ご愛猫の初めてのラバーブラシにお選び頂き、なおかつお気に召したご様子がレビューから伝わりました。大変嬉しく拝読いたしました。 このブラシのラバー毛はへたりにくいとのお声も頂いておりますので、ぜひ末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューのご投稿、ありがとうございました。 水口
    2022/07/20
    茶々福Noricoさん
    注文をしてすぐに届きました♪ 手書きで、ラバーについてのメッセージもあり、丁寧でありがたいなと思いました。 今までは、スリッカータイプでやっており、そんなに毛が取れなかったのですが、ラバータイプを使ってみて、凄く毛が取れたので、びっくりしました! 買ってよかったです。
    注文日:2022/07/17
    2022/07/20
    この度は当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。 スムーズにお手元へお届けできて良かったという思いです。 当店からのメッセージカード、商品の使用感につきましてもご満足頂けたことがご文面から伝わり、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。 これからも大切なペットさまと共に、楽しいブラッシングタイムをお過ごしくだされば幸いです。 ぜひ今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。 水口
    2022/06/25
    あごちゃん9781さん
    ラブラドール用に購入。とてもやりやすかった。
    注文日:2022/06/07
    2022/07/13
    この度は当店の商品をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。 製品をお気に召して頂けたご様子に安堵いたしております。 やりやすいとのお言葉、ありがとうございます。 これからも大切なご愛犬とのブラッシングの時間をお楽しみくださいませ。 重ねての御礼になりますが、数あるショップから当店をお選び下さりありがとうございました。 機会がございましたら、またのご注文をお待ちしております。 ぜひ今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。 水口