1件~3件 (全 3件)
  • cyacya64さん
  • cyacya64さん

5 2023-12-26

こちらの、熟成うまかしゃけは、ちょうど良い塩加減で、脂ものっていて、凄く美味しいです。このうまかしゃけを食べると、市販の鮭の切身は買わなくなりました。
以前から何度も購入させて頂いてますが、3枚入りなのですが、家族が2人なので、できれば2枚入りか4枚入りがあれば良いのにと思います。

3 2023-09-01

美味しいので以前はデパートでリピート購入していたのですが、置かなくなったので楽天でみつけて購入しました。
お腹側が好きなのですが、2パックのうち1つはお腹側もうひとつは尻尾側で残念でした。
お値段に差をつけていいので、選べると嬉しいです。

2023-09-04

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、レビューをご記入頂き、ありがとうございます。

食品ロスをなくすためにも、食材を余すことなく利用いたしております。
お値段につきましても、弊社でも課題とさせていただいております。

貴重なご意見ありがとうございます。

2 2021-07-24

残念
こちらの商品は以前から大好きで
特に銀鱈みりん、ぴり辛しゃけをよく購入していました。今回ずっと気になっていたうまかしゃけを初めて購入してみたのですが、正直塩辛い鮭という感じで特別美味しいとは感じず期待していただけとても残念でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ