5 2024-03-14

美味しい!
大きな明太子6切れありました。
不揃いには見えず、贈答用みたいな明太子で、味も苦味なども無く美味しく
頂いています。
旦那も喜んで食べています

2024-03-15
この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただけましたこと、誠にうれしく存じます。
お褒めのお言葉に恥じぬよう努めてまいりますので、お引き立てのほどお願い申し上げます。

5 2024-02-19

リピです。
今回は他の明太子も一緒に注文して食べ比べてみましたが、やはりこちらの明太子の方が美味しかったです。あちらの方もこちらよりも値段は安く美味しいは美味しかったのですがこっちの方が上だった。
これからは明太子はこちらの物一本でいこうと思いました。
不揃い訳ありとなっていますが、毎回それなりに良い訳ありとは思えないぐらいの明太子が届きます。
また買いたいと思います。

• yossy288942さん
  • yossy288942さん

4 2024-02-03

明太子好きの友人のお誕生日祝いに購入しました。
贈答品ということで箱もしっかりしていて豪華さが増し、当日渡した友人もかなり喜んでくれました。
お味見にお試しの明太子頂きましたが明太子のプチプチ感があり上品な辛さでやみつきなお味でした。ありがとうございます❣️また購入したいです。

• カモ1781さん
  • カモ1781さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 166

5 2024-01-29

大きく美味しい
間違いない 味と品質 何度も注文しています。不揃いと言うには 勿体ないほど 粒が大きく 美味しいです。

• ぽち4022さん
  • ぽち4022さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 158

5 2023-12-23

大変満足です。美味しかったです。ありがとうございます。

5 2023-12-08

もう何度頼んだかわからないはど、あごおとしさんの不揃い明太にハマっています。一腹が大きく、粒感がしっかりしており、味も上品。何と言ってもお買い得すぎます。
家族みんなだいすきです。今回は年末用に。まだ届いてませんが、楽しみにしています。
商品が届きました。
今回は一腹が小さめでしたが、六腹ずつ入ってました。一腹ずつラップして、ジプロック入れて冷凍庫へ。食べる分だけ解凍していただきます。早速、焼いてお弁当に入れました。やはり美味しかったです。

4 2023-11-16

塩分も辛さもちょうどよくとても美味しいと思います。ただ冷凍のお品を何本か剥がして取るときに裏のスポンジが付いてきてしまうので御品とスポンジの間にビニールのようなものがあれば良いと感じました。

4 2023-10-12

美味しい
近くのホームセンター内の食品売り場で売っていたので、美味しかったので今回購入しました。
ホームセンターのほうが安いですが、小さめなのでどう違うかで、どちらで購入していくか決めます。
いつまでホームセンターで取り扱うかは分かりませんが。

4 2023-09-07

リピートです。去年も購入して美味しかったので、又、購入致しました。娘夫婦にも大好きなので、又、お裾分けしたいと思います。

• 京珂さん
  • 京珂さん

5 2023-08-14

リピートです
リピートです。以前購入して美味しかったので購入しました。長さが短いのがあったりするのですが、太いので食べ応えあります。

2023-08-22
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、レビューをご記入頂き、ありがとうございます。
リピートして頂き、大変うれしく存じます。
今後ともお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2023-04-09

昔、福岡に住んでましたが、知らないブランドで少し不安でしたが、質量共に良かった。あまり辛くはなくて、出汁の風味もあり、ご飯なしでもいける。

2023-04-10
また、レビューをご記入頂き、ありがとうございます。
お気に召していただけたご様子で、大変うれしく存じます。
今後ともお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2024-03-11

何度か注文していますが、今回は一番立派な明太子が届き、辛味も好みですので
大満足いたしました。
また注文したいと思います。

2024-03-13
ふぞろい明太をお気に召していただけましたこと、誠にうれしく存じます。

5 2024-02-01

お手頃で味も満足
年末の帰省用に購入。ふぞろいながらも家族で食べる分には十分立派な明太子でした。
味も好評であっという間に無くなったのでまた購入したいと思います。

4 2024-01-27

美味しかったです。でももうちょっと辛くてもいいなぁ。

5 2024-01-20

家族からの要望で注文したところ、大変美味しいとの事で大満足でした。
またこちらからお取り寄せさせていただきますね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子