1件~7件 (全 7件)

5 2023-09-08

お試しセットで食べて、厚みとちょうど良い塩加減で、とっても美味しかった。2度目の購入です。食べきったら、また注文しようと思います。

• カモ1781さん
  • カモ1781さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 165

5 2022-07-30

魚の甘み満載
魚の油が焼くと更に甘くて、3切れパックで3パックセット。お得感満載。ちょっとしたプレゼントにも「美味しい魚です」と自慢して 差し上げています。

5 2022-10-16

福岡へ行った際に店頭で購入
美味しかったので、お取り寄せしました。
焼きたてはもちろん、お弁当のおかず
(冷めても)としても美味しいです

5 2020-12-17

美味しい
親戚や実家に送り、美味しいと喜んでもらえました。
色々送りますが、こちらはまた食べたい、これからこれを送ってと言われるぐらいです。
また、リピートしたいと思います。

5 2020-12-13

柔らかく、白いご飯にぴったりです。
冷凍なので、何もないとき助かります。

2020-12-13
お褒めいただきまして、ありがとうございます。
ファイブスターという、最高レベルの脂ののったサーモンを使用し、厳選した塩だけで調味した自信作です。
引き続き、ご愛顧のほどお願いいたします。

5 2021-09-15

うまか鮭、本当に美味しいです。
これを食べてからは他の鮭は買えません。
ずっと購入することになると思っています。

• 未蔵さん
  • 未蔵さん

2 2021-05-11

7年前博多まるきたうまかしゃけをお取り寄せで頂きその美味しさは衝撃的でした!それ以来このしゃけのファンですが。。。
最近何回かお取り寄せした鮭にはがっかり、以前は無かった痩せた切り身や尾に近い部分の切り身が多くなりました。うまかしゃけの品質を下げないで欲しいです。
良い部分を取った後の切り身や尾に近い切り身は別の価格で製品化し販売して欲しいです。お願い致します。

2021-05-19
平素よりお引き立てを賜りまして、誠にありがとうございます。
うまかしゃけの切り身が小さかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
原料のサーモンの半身を9切にカットしてお届けしております。ご指摘の通り、原料は生き物ですので、大きさに多少の大小がございます。
極力均一化に努めてまいりますので、今後ともお引き立てのほどお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ