5 2021-05-10

ほどよい辛さで、最高に美味しいです!
予定通り届きました。ありがとうございます。

2021-05-10
辛子高菜をお気に召していただけましたこと、大変光栄に存じます。
めんたい辛子高菜は福岡県瀬高町にございます老舗の高菜漬けの会社と協働して作り上げた、多くのファンを持つ自慢の一品でございます。
今後ともお引き立てのほどお願い申し上げます。

5 2021-01-26

この漬物は唯一子供も大好き。以前からおばあちゃんが購入したのをもらってた。やっと見つけた。やっぱ、最高にご飯に合う。もっと買いたかったが、次回又買います。

2021-01-28
この度はめんたい辛子高菜等々をお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
当社の高菜は、福岡県瀬高産の高菜のみを使用した高菜漬けと当社自慢の辛子明太子を炒め合わせた、福岡空港や土産物店でも人気の品でございます。
豚骨ラーメンにもとてもよく合い、パスタや焼き飯にお使いいただいても絶品です。是非一度お試しくださいませ。
今後ともお引き立てのほど、お願い申し上げます。

5 2021-07-20

このめんたい辛子高菜は普段漬物関係を食べない子供も大好きで食べます。

5 2021-06-30

美味しい
色々な店の高菜明太子を食べてみました。
こちらの商品は辛さと高菜の風味がとても良いです。
お裾分けしたお宅でも喜んでもらえました。

2021-07-01
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
皆様にお気に召していただけたご様子で、大変うれしく存じます。
今後ともお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子明太高菜