2022/12/02
    はじめての贈り物
    お歳暮として初めて利用させていただきました。 いつもは、福岡のお土産用に自分で買うばかりでしたが、他人へ薦めたのは初めてだったので、好みに合うかどうか心配でしたが、しっかりとしたあごだしの味を感じていただけたとの感想だったので、ひと安心しました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/11/18
    2021/12/24
    ガオディアスさん
    ギフトでしたが皆さんに喜んでいただき嬉しかったです。 ありがとうございますm(_ _)m
    おもたせ・ギフト|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/11/29
    2021/06/21
    明太子の中ではあごおとしが大好きです。 久々に食べたくなって購入してみました。 またリピしますね!
    注文日:2021/04/27
    2021/06/28
    この度は博多あごおとしを思い出していただき、誠にありがとうございます。 これからも、たまにで結構です。 思い出していただければ幸いです。
    2021/03/27
    福岡のお土産で買ってから、あごおとしがだいすきです。プレゼントにしましたが、喜んでいただきました
    注文日:2021/03/18
    2021/03/29
    この度は数ある辛子明太子の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。贈られた方にもお喜びいただけましたこと、大変うれしく存じます。 味くらべは、定番の辛子明太子博多あごおとし、香り高い柚子を使用したゆず明太子、柔らかい風味の日本酒仕込みをお楽しみいただける人気の一品でございます。 またの機会にぜひ博多あごおとしをよろしくお願い申し上げます。
    2021/02/19
    ガオディアスさん
    贈答用で 買いましたが とても喜んでいただき大変嬉しかったです。 良い物をありがとうございます。
    注文日:2020/11/16
    2021/03/29
    平素より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届け先様にもお喜びいただけましたとのこと、大変うれしく存じます。 引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます
    2020/12/22
    もち太郎7276さん
    良かったです。
    贈り物で購入しましたがとても喜んで頂けました。 ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/02/01
    2020/12/23
    いつも「博多あごおとし 味くらべ」をご注文いただき、誠にありがとうございます。 お届け先様にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしく存じます。 1箱に3種の明太子を詰め合わせた当商品は、多くのお客様にご好評いただいております。 皆様のご信頼を裏切らぬよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど、お願い申し上げます。
    2023/05/24
    花夢慕望さん
    近所のスーパーで購入した博多あげおとしが美味しかったので、ネットで購入してみましたが、 スーパーのものとかなり違っており残念でした。たらこ自体がふにゃっとしており、でろんと した品質でした。スーパーのものは、もっと形がしっかりしており、粒感もありました。 味自体は美味しいと思いますので、残念です。スーパーですと店頭で見てからの購入だからか 見た目のいいものを並べてあるのか、通販ですと見えないので信用でしかありません。この品質で この価格ですと、スーパーで購入したほうがいいです。改善可能でしたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/24
    この度はご注文をいただき、誠にありがとうございます。 せっかくご注文いただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 お買い上げいただいた商品は、スーパーで販売しているものより、グレードの良い原卵を使用していますが、お気に召していただけなかったこと、大変残念に存じます。 頂戴いたしましたご意見は製造責任者とも共有し、皆様に美味しいと仰っていただける様、努めてまいります。 またのご利用をお待ち申し上げております。