5 2021-04-29

以前から、「たらこ、明太子」は炙るほうで、生ではほとんどいただきませんでした。
おにぎりも必ず焼きたらこです。(焼き明太はほとんどないので)
それがこちらの辛子明太子は生でいけます!!!びっくりしました。
生でおいしいと思ったのは初めてです。
ゆずもおいしく、解凍も早いので、常備することにしました。

2021-04-30
リピートをいただきまして誠にありがとうございます。
お気に召していたけましたこと、大変うれしく存じます。
引き続きお引き立てのほど、お願い申し上げます。

5 2021-04-16

明太子なら絶対にあごおとし!
今回で何回目でしょうか…何度も何度も頼みたくなる間違いなく美味しい安心な明太子です。
明太子を買うなら『博多まるきた水産 博多あごおとし』と決めました。
今回も届くその日に合わせて大葉を買って、届いたその日に明太子パスタいただきました。バターと『あごおとし』にパスタと大葉だけで簡単にお店の味そのものです。

2021-04-20
いつも大きな切れ子をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
これからもご期待に背かぬよう、美味しく安全なS辛子明太子をお届けするよう努めてまいりますので、引き続きお引き立てのほどお願い申し上げます。

5 2021-09-16

いつも家庭用に「大きな切れ子」を購入しています。食べ応えがあり、卵の一粒一粒がしっかりしていて、他では味わえない食感です。やはり、熱いごはんと一緒に食べるのが最高です。

5 2021-09-04

友人に頂いてから、たまに食べたくなり購入しています。子供も好きなので、あっという間に無くなります。

5 2021-06-14

またまた買ってしまいました😅
届いたその日は夕飯にそのまま食べて、翌朝は軽く炙っていただきました。毎度毎度ほんとうに美味しくいただいてます。

2021-06-16
毎度「大きな切れ子」をたくさんご注文いただき、誠にありがとうございます。
ご期待に背かぬよう努めてまいりますので、引き続きお引き立てのほど、お願い申し上げます。

4 2021-03-22

美味しいよ!
これは、定番毎回必ず頼む!
手土産に喜ばれるし
値段見られても恥ずかしくないから
いつも使ってる

2021-03-23
平素よりお引き立ていただき、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-03-06

ここの明太子が美味しい
色々な明太子を食べましたが博多まるきた水産の博多あごおとしが実家共々大好きです。
無くなると直ぐにお取り寄せしています。
いつまでも美味しい明太子をお願いします。

2021-03-08
再度ご購入をいただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただけましたこと、大変うれしく存じます。
引き続き、美味しく、安全、安心してお召し上がりいただける製品をお届けして参ります。

5 2021-02-21

たらこスパゲティ最高です
明太子なら『あごおとし』粒もしっかりしていて焼いてもそのままでもとても美味しいです。大きな切れ子は特に絶品です。
特にバターと青じそを入れたタラコスパゲティは味付けせずにそのままでお店の味そのままです。

2021-02-26
いつも博多あごおとし 大きな切れ子をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
粒もしっかりとした辛子明太子ですので、いろいろなアレンジをお楽しみいただけます。

5 2021-01-23

美味しいのでおすすめします
いつも美味しくいただいてます。
焼いてもそのままでもとても美味しいです。

2021-01-25
いつも辛子明太子博多あごおとし「大きな切れ子」をまとめてご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
ご期待に背かぬよう、安全で美味しい食品をお届けするよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

4 2021-01-06

美味しかったです。また購入したいと思います。
個人の好みとしては、皮の部分は辛みがあるのですが魚卵部分は辛みが少ないのでもう少し辛い感じが好きです。次は粒の大きい物を購入してみたいと思います。

2021-01-08
この度は「博多あごおとし 大きな切れ子」をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。
辛い明太子がお好みでいらっしゃいますので、博多あごおとし 辛口 270gを一度お試しください。
他社の辛口と比べますと、辛くはありませんが、辛子明太子の旨味を存分に味わっていただけることと存じます。

5 2020-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しい
ネットでの注文は初めてだったのですが、大正解でした。冷凍で注文し、届いてすぐ解凍したら食べれました。大きくて、とっても美味しかったです。お正月に実家にも渡す予定です。また自分用にもリピートさせて頂きます。

2021-01-06
この度は数ある店舗の中から、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、大きな切れ子をお気に召していただけたとのこと、大変うれしく存じます。ご期待に沿えるよう、引き続き安全、安心で、美味しい明太子をお届けできますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • リカjunさん
  • リカjunさん

5 2020-08-16

我が家の定番
変わらぬ美味しさに家族で堪能。帰省の度に購入も今夏はコロナ禍でせめて故郷の味だけでもと注文。またリピします。

5 2020-07-19

友人に何度かいただいたのをきっかけにリピート購入しています。
本当に大きくて4.5cmくらいのが入っていて大満足です。
きららと迷います…。

5 2020-06-01

実家共々ハマってる明太子です。
皆さん美味しいですよぉ〜

2021-03-08
この度は数ある辛子明太子の中から、当店の「大きな切れ子」をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大きな切れ子は、博多あごおとしの中でも粒感が際立っているのが特徴です。

1 2020-09-25

残念です
あごおとしが好きで以前からずっと購入していますが今回はいつものとは違い粒がべちゃっとしています。古いものでしょうか?送料無料にしたくて4つ購入しましたが9月25日に届いて賞味期限が10月7日で残念でした…あごおとしのつぶつぶ感が好きなので、また購入したいですが…今回は残念です。

2020-12-07
ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
お買い上げいただきました「大きな切れ子」の賞味期限は、冷蔵庫保管(10℃以下)で発送日を含め14日でございます。
決して賞味期限の短いものをお届けしたわけではございませんが、私共の表示がわかりにくい物であったと反省いたしております。
弊社では冷凍便でお届けしておりますので、お手元に届きましたらすぐに冷凍庫で保管いただければ、約2か月ほどは美味しくお召し上がりいただけます。
一度お試しください。
博多あごおとし楽天市場店を、引き続きよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子