2023/09/16
    えりんぎチャンさん
    史上最高の明太子!
    実家の母の誕生日プレゼントに。 今まで食べた明太子の中で一番美味しい!と感激でした。とっても喜んでもらえて嬉しかったです、本当にありがとうございました(*^^*) 皮が薄く、切子であるにも関わらず切子ではないほど立派な明太子、自然な塩辛さに、後味がとても良く称賛の嵐の感想をいただきました! これからも母の日や誕生日に必ず贈り物とさせていただければと思います☺️❤️
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2020/12/18
    ママとメメさん
    初めて、辛子明太子を食べました。いつも、たらこを食べていたので、いつもの味に辛味がプラスされた味だと思って食べてみたら、辛味はほとんどなく、塩気も少なく、甘味や旨みがあって、辛子明太子の美味しさを知りました。本当に美味しかったです。
    注文日:2020/12/09
    2020/12/19
    初めての辛子明太子が当店の「博多あごおとし」で、さらに美味しいとおっしゃっていただけることを大変光栄に存じます。 当店自慢の辛子明太子を使用した商品もご用意いたしておりますので、お試しいただけたら幸甚です。 引き続き、博多あごおとしをよろしくお願いい申し上げます。
    2021/09/26
    ゆみこん3さん
    福岡に住んでた
    福岡に住んでたとき、色々試しましたが、これが一番好き。
    注文日:2021/09/15