5 2023-09-16

史上最高の明太子!
実家の母の誕生日プレゼントに。
今まで食べた明太子の中で一番美味しい!と感激でした。とっても喜んでもらえて嬉しかったです、本当にありがとうございました(*^^*)
皮が薄く、切子であるにも関わらず切子ではないほど立派な明太子、自然な塩辛さに、後味がとても良く称賛の嵐の感想をいただきました!
これからも母の日や誕生日に必ず贈り物とさせていただければと思います☺️❤️

5 2023-06-11

きっかけは某TV番組のいわし明太子。個包装のお店を探していてたどり着きました。福岡本場の明太子って食べた事なかったので試食として購入しました。切れ子なのに太く大きいサイズが届きました。スーパーのとは別格です。明太子の1粒1粒がプチプチで粒が立っています。良い塩分にピリっと唐辛子の辛味が際立って美味しかったです。切れ子1つが大きいので我が家では使う分だけを解凍して使ってます。170gが2個なので1つはお裾分けに使いました。

2023-06-12
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
  • eko0408さん
  • eko0408さん

4 2023-05-08

美味しい
コクがあって美味しいです。
家庭で食べるならきれこのほうがたっぷり食べられるので満足です

2023-05-10

5 2024-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
心地よい辛さと旨味。本当に美味しいです。お試しの明太子を購入してからのリピートです

2024-03-18
この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
リピートいただけた事、誠にうれしく存じます。
お褒めのお言葉に恥じぬよう努めてまいりますので、お引き立てのほどお願い申し上げます。
  • youkouenさん
  • youkouenさん

5 2024-03-15

大変満足です
毎回、美味しく頂いてます。切れ子で十分満足です。みんなに分けて喜ばれてます。

2024-03-18
ご満足いただけた事、誠にうれしく存じます。

4 2023-09-28

初購入
レビューを見て初購入しました!
まずはそのまま白米と食べましたが、美味しい明太子でした。
明太子はお店によって微妙に味が異なるため、好みは別れると思いますが、比較的万人受けする味だと思います。

5 2023-09-28

初めてこちらの辛子明太子を購入いたしました。
切れ子ですが一塊が大きくて辛さもしっかり有り、たらこ本来の味を感じるとても美味しい辛子明太子でした。
今回はお得に購入出来てとても満足しています。
また購入したいと思いました。

• Johnny912さん
  • Johnny912さん

5 2023-09-24

美味しい
何度か土産でいただき美味しかったので今回注文しました。やはり美味しいです。

• 絵菜紗さん
  • 絵菜紗さん

4 2023-09-22

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日に
ちょっと辛みの好きな孫娘が美味しいとご飯の御代わりをしていました。

5 2023-09-20

満足しています。
あごおとしさんの明太が一番好きです。コロナ前は、福岡の帰りによく購入していました。楽天で購入できるのは、感謝です。

4 2023-09-15

めっちゃ美味しかった
今回初めて購入させていただきました。
届いてすぐにそのまま食べて次の日には焼きたらこにしておにぎりにして食べました。
とても美味しかったです。
また次回も購入させて頂きます。

5 2023-08-20

数ある明太子の中でもあごおとしの明太子が一番のお気に入りで博多に行ったら絶対買って帰ります。
辛味だけでなくあごだしの旨味が効いていてごはんが止まらなくなる美味しさです。
今回は切れ子を頼みましたが、まったく遜色のない安定の美味さでした。
また、購入します。

2023-08-22
また、レビューをご記入頂き、ありがとうございます。
お喜びいただけたご様子で、大変うれしく存じます。

5 2023-05-25

今まで他社のを購入していましたが、こちらのを試しに購入してみました。文句なく美味しい。ご飯が進みます。着色料不使用で安心して食べれます。良い買い物でした。

2023-05-25

5 2023-04-25

美味しいので何回もリピートしています。ポイントがたくさん付く時にまた購入します。

2023-04-27

• romidogさん
  • romidogさん

4 2023-04-23

福岡の店舗で買って食べたのをきっかけに、美味しかったので定期的にリピしてます。

2023-04-25

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子