5 2020-12-18

初めて、辛子明太子を食べました。いつも、たらこを食べていたので、いつもの味に辛味がプラスされた味だと思って食べてみたら、辛味はほとんどなく、塩気も少なく、甘味や旨みがあって、辛子明太子の美味しさを知りました。本当に美味しかったです。

2020-12-19
初めての辛子明太子が当店の「博多あごおとし」で、さらに美味しいとおっしゃっていただけることを大変光栄に存じます。
当店自慢の辛子明太子を使用した商品もご用意いたしておりますので、お試しいただけたら幸甚です。
引き続き、博多あごおとしをよろしくお願いい申し上げます。

5 2021-07-04

臭みもなく、美味しい明太子でした!
勝手良かったです。

• 関町0828さん
  • 関町0828さん

5 2021-06-12

プチプチ食感と柔らかな辛さで美味しい
以前から「あごおとし」が好きでよく買っています。プチプチと食感がよくて、良い状態の魚卵を使っているからと思います。今回は、我が家で食べるものですので、切れ子で十分ですが、贈答用だと切れ子ではないものをよく購入しています。いずれにしても、原卵が良いのでおいしいです。又、辛さもあまり強くないので、比較的辛いものが苦手な私でもおいしくいただいています。熱いご飯と一緒に食べたり、イカと一緒にあえて「イカ明太」にしたりして食べています。家族にも好評です。

2021-06-16
平素よりお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
当店の辛子明太子「博多あごおとし」をお気に召していただけましたこと、大変うれしく存じます。
今後ともより良い製品をお届けするよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。
  • hatu007さん
  • hatu007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-06-09

博多まるきた あごおとし 最高!
明太は博多まるきた水産のあごおとしが最高です。博多に単身赴任以来24年間購入はまるきた製と決めています。品質、味が良く、なんとも言えないまろやかさもあり、一度口にすると他社の物は手が出なくなる。価格がもう少し安ければ何倍も買いたいと思う。纏めて購入し、近所の人に配っているが、その人も直で購入しだしてどんどん愛好者が増えている。まるきたの他の物のなかなかの物である。今回も他の製品も同時に購入した。

2021-06-09
平素よりお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
お褒めを頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。
今後ともご期待に背かぬよう努めてまいります。
今後ともご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

5 2021-05-23

超美味い!!またリピートしますね!
美味い!!美味いとは聞いていたけど、本物は違いますね!こちらのスーパーで売っている物と全然違いました。コロナ禍で無ければお取り寄せする事は無かったと思いますが、完璧に家族みんながリピート決定でした。またお願いいたします。

2021-05-25
この度は数ある辛子明太子の中から「博多あごおとし」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
博多あごおとしをお気に召していただけましたこと、誠にうれしく存じます。
お褒めのお言葉に恥じぬよう努めてまいりますので、お引き立てのほどお願い申し上げます。

5 2021-05-10

美味しい!
プリプリの食感、ほどよい辛さ、アゴ出しの旨さ、最高に美味しい辛子明太子ですね。高菜と一緒に購入しました。ご飯が進んで食べ過ぎました!

2021-05-10
この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めを頂戴いたしました切れ子は、直販部門の一番人気でございます。
今後ともご期待に背かぬよう努めてまいりますので、お引き立てのほどお願い申し上げます。
  • labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,996

5 2021-03-13

辛い!けど、美味しい
最近辛子明太子にはまっていて、近所のスーパーで買っていましたが、初めてネットで購入してみました。
辛さに驚きましたが、プチプチとして食感も良いし、味もとても美味しいです。
自分しか食べないので、しばらく楽しめそうです。無くなったらまたこちらで買いたいと思いました。

2021-03-15
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
未開封の辛子明太子は、冷凍庫で保管していただきますと、約2か月は保存が可能です。
アレンジも豊富ですので、お早めにお召し上がりくださいませ。
引き続き、ご愛顧のほどお願い申し上げます。
  • tu--kaさん
  • tu--kaさん

5 2021-01-02

満足
小分けの明太子って、本当に便利ですね。味は最高で、パッケージもゴージャスで高級感があります。切れ子といっても、切れたものばかりじゃなく、十分に味わえる大きさのもの入っていて、とても満足しました。ありがとうございました。

2021-01-06
美味しいたらこが身近におありのお客様にお褒めいただき、大変光栄に存じます。
辛子明太子博多あごおとし 切れ子は当店1番人気のお品です。
これからもご期待に沿えるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-05

ちょうど良い量、クセのない味、期待通りした!

5 2021-07-29

美味しい
お得で美味しい。2パックに分かれているので小分けする必要もないのでリピート決定です。

5 2021-07-20

絶妙なバランスです。無くなったら又、購入します。

5 2021-07-09

あごおとし最高
美味しすぎる。
深い味わいで、いつも冷凍庫にストックしてます。
色々な明太子を食べますが、結局、あごおとしに戻ってきます。

5 2021-06-30

新鮮で美味しい
プチプチつぶつぶとして明太子が新鮮なんだなと思います。
お裾分けしたお宅でも喜んでもらえました。

2021-07-01
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
皆様にお気に召していただけたご様子で、大変うれしく存じます。
今後ともお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2021-06-26

九州のメーカー色々ありますが、九州出身の方があごおとしが美味しいよとくださいました。
おっしゃる通り、格段の差驚きです。それから
ハマってます!美味しい!

2021-06-28
平素よりお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
今後ともお引き立て賜りますよう、お願い申し上げます。

5 2021-06-14

おいしいのは間違いない
しっかりお出汁がきいてプチプチで辛味もほどよく家族全員とても気に入っていただいています!リピートしますね。

2021-06-16
この度も当店の辛子明太子をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご家族様にもお気に召していただけましたこと、大変うれしく存じます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子