2021/10/22
    安全太郎1954さん
    これは良い。既製品ですんなりと違和感なく穿けたパンツはない。(たまたま個体差がちょうどだったということ)サイズ感ももちろん ストレッチが効いているいるので窮屈さがない。身長177cm ウェスト78cm で細身の体形でMサイズですがダボダボでないのにリラックスパンツの感覚に近い。バイクに乗るときでも楽にペダルをこげそうです。 すぐに色違いも注文しました。良いものは高いが 値段がもう少しやさしいといいかな。でもこれは、きりがないので・・・・。あと耐久性がよければ満点です。期待を込めて☆4つです。これからも 良い品物を作り続けてください。
    注文日:2021/10/20
    2021/10/22
    この度は3Dスラックスをご購入いただき誠にありがとうございました。 Winner storeの立野と申します。 パンツのシルエットやサイズに関してご試着できないインターネットでご購入いただくことはとても不安なことではないかと思います。 今回はピッタリサイズがあっていてよかったのですが、トップスも含めてご試着後にサイズが合わないといったことがあればサイズ交換にも対応いたしますので遠慮なくお申し付けください。 3Dスラックスに関しては立体感とストレッチ性がありますので、さほどダボつかないシルエットですが動きやすいのではないかと思います。 本日私自身も、3Dスラックスの試作品を着用しています。 すぐに色違いまでご購入いただき本当にありがとうございました。 引き続きよろしくお願い致します。