2022/07/15
    taka8166さん
    普段履き
    168センチ68キロ。普段履きはスキニー多用。 モデル画像のピタピタイメージでM購入したが、かなり大きく太ももダボダボ。 恰好悪かったのでSに交換させて頂きました。 股上が深すぎるのでもっと短いと良いと思います。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/16
    この度はWinner storeで6ポケット付きカーゴパンツをご購入いただき誠にありがとうございました。 サイズに関しては思ったよりもワタリ部分が大きかったことでサイズ交換となりお手数をおかけして申し訳ありませんでした。 普段履きからサイクリングやポタリングにご活用いただければと思います。 また、貴重なご意見を参考に今後の商品開発に反映していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/07/08
    その日暮らし2007さん
    改善要望あり
    全体的にはサイクリングやポタリングにはとてもいい商品だとおもいます。 三点改善要望です。 ・カーゴポケットにホックもしくはマジックテープで蓋ができるとよい。 ・腰のベルト通しが後ろの中心部分は一本しかなく、中心をはずし二本にしてベルトの加重を分散してほしい。 ・後ろの股上を少し長くして前傾の際、背中が出にくい工夫があるとよい。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/11
    この度はWinner storeで6ポケットカーゴパンツをご購入いただき誠にありがとうございました。 また、商品に関しても高評価をいただいた上で、貴重なご意見を具体的に挙げていただきたいへんありがたく思っております。 今後の同様な商品のリニューアル時や新しい商品開発時に参考にさせていただきたいと思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/08/20
    べサメムーチョさん
    しっかりした作りです。
    以前、Winner StoreさんでTシャツを購入し、気に入りましたのでカーゴパンツも購入しました。 Tシャツもそうでしたが、とてもしっかりした作りです。 私的には値段が高く、しばらく購入を迷っていましたが、高いなりの理由があるんだろうし、長く使えるならいいかと思い切りました。
    趣味|自分用
    注文日:2020/08/14
    2020/08/20
    この度はTシャツに続き6ポケット付カーゴパンツをご購入いただき誠にありがとうございました。 ご指摘のとおり、実はポケットの多いカーゴパンツというアイテムはとても縫製泣かせの工程の多いアイテムになります。さらにファクトリーブランドWinnerとしては股下にマチを付けたり、ウエストにゴムを入れたりして快適にご着用いただける仕様にしております。 他にもこだわった点はいろいろとありますが、長くご愛用頂ければ幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。
    2020/07/05
    ジンベー親分さん
    デザイン、触感いずれも満足しています。 ただ、サイズが少し合わなかったのが残念。
    趣味|自分用
    注文日:2020/06/30
    2020/07/06
    この度はWinner Store でご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインや肌触りは評価いただけていますが、サイズが合わなかったとの事で、ご試着された程度であればサイズ交換も対応させていただきます。 今後とも宜しくお願い致します。