2023/11/18
    ありがとう だいすきさん
    フレーバー 香り:フレーバー 香り | 種類:ブラックスプルースブレンド
    香りのお試しがあると良い
    レビューが遅くなりました。使っていたレモンの香りがなくならなかったので、、。ブラックスプルースブレンドを初めて利用し一週間がたちました。ウッディな香り、夫はお線香のような香りと言っています。全身をこの1本で済ませています。薄めて泡タイプのディスペンサーに入れたり色々試しましたが、一番良いのは超泡立つナイロンボディタオルに1ポンプ(100均でポンプの部分だけ購入)して泡立たせ手に取って利用です(タオルごと洗うと肌が傷つくと思います)。お風呂場に置かれていたものがどんどん減って嬉しい。さっぱりしているので床もぬるつきませんが、出た後は不思議としっとりして保湿クリームなどは特に使っていません。香りは好き嫌いが分かれるかと思います。次回は何にしようかじっくり考えます。
    注文日:2023/08/10
    2023/11/19
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感・香りがご満足いただけたなら嬉しく思います。 レモングラスがお好みですと、ピンクグレープフルーツもお気に召すかもしれません! ブラックスプルースブレンドは一番人気な売れ筋ではございます。 オリエンタルな香りで男女問わず人気ですが、やはり苦手な方もいらっしゃいます。 在庫は潤沢に確保しておりますため、ご安心してご注文いただけますと幸いです! 今後とも、楽天市場共々、Yuzuyuzukomachiをご愛顧くださいませ。
    2024/01/31
    ラブタヒチさん
    フレーバー 香り:フレーバー 香り | 種類:ラベンダー
    リピート購入です。
    水と1:1で泡のディスペンサーで使用しています。 (おすすめです!) 体を洗うだけでお風呂全体に香りが広がり、とても心地良いバスタイムになります。 色々な香りがあるので毎回何にするか使い切る事が楽しみになります。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 水と1:1で泡のディスペンサーで使用とのことで、お勧めのご使用方法ご提案頂きありがとうございます。 他の方の参考になって当店としても嬉しく思っております。 香りに癒されるとバスタイムが幸せになりますね! 在庫は全種類、潤沢に確保しておりますため、ご安心してご注文いただけますと幸いです! 今後とも、楽天市場共々、Yuzuyuzukomachiをご愛顧くださいませ。
    2023/12/30
    たんぽぽふわふわ8011さん
    フレーバー 香り:フレーバー 香り | 種類:ラベンダー
    発送も早かったし何より香りが本当に凄い。 今まで色んな香りのソープを使って来ましたがこの商品はレベルが違う‼️ 良いお値段ですがその価値は十分にあると思います。
    注文日:2023/12/27
    2023/12/30
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 香りがご満足いただけているようで嬉しく思います。 量が多いのと、ボディソープ・クレンジングなど様々な用途に対応しておりますので結果的に経済的になっているかたも多いようです。 在庫は潤沢に確保しておりますため、ご安心してご注文いただけますと幸いです! 今後とも、楽天市場共々、Yuzuyuzukomachiをご愛顧くださいませ。
    2023/12/28
    フレーバー 香り:フレーバー 香り | 種類:レモングラス&オレンジ
    マジックソープからの乗り換えです。 レモングラス&オレンジ購入。ボディに使っています。 洗い上がりのさっぱり感は変わらず、乾燥がそんなに気にならないのでこちらにして良かったです。 香りは洗っている時はフワッと香りしますが、流しちゃうと香りもほぼなくなるのは残念。 他の香りも試してみたいですが、チビボトルでも冒険する勇気無いのでパウチで全種類一包ずつとか入ったお試しセットとかあったらいいなと思います。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/30
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 レモングラスがお好みですと、ピンクグレープフルーツもお気に召すかもしれません! ブラックスプルースブレンドは一番人気な売れ筋ではございます。 オリエンタルな香りで男女問わず人気ですが、やはり苦手な方もいらっしゃいます。 パウチで全種類一包・・・こちら貴重なご意見ありがとうございます。メーカーにも共有させていただきます。 トライアルセット 118ml×3本 がお試しにはいいかと思います。 こちらメーカーが製造停止したため在庫限りです。 118mlの3種類でお値段もお手頃です。 単品だと送料がかかるのですが、通常のサイズをご注文時に一緒していただけると送料もかからないのでお買い得かと思います。 トライアルセット02の方は、レモングラス・ピンクグレープフルーツ・ローズマリーとレモングラスが好きな方にお勧めしているフレーバーセットです。 在庫は潤沢に確保しておりますため、ご安心してご注文いただけますと幸いです! 今後とも、楽天市場共々、Yuzuyuzukomachiをご愛顧くださいませ。
    2023/10/26
    さゃ3606さん
    レモングラス&オレンジを購入しました。レモンキャンディーのような甘いレモンの香りです。次は違う香りも試してみたいと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感・香りがご満足いただけたなら嬉しく思います。 レモングラスがお好みですと、ピンクグレープフルーツをお気に召すかもしれません! オリエンタルな香りで男女問わず人気なのは、ブラックスプルースブレンドになります。 在庫は潤沢に確保しておりますため、ご安心してご注文いただけますと幸いです! 今後とも、楽天市場共々、Yuzuyuzukomachiをご愛顧くださいませ。
    2023/09/11
    ブラックスプルースブレンド購入。気に入った所は、先ず泡切れの良さ、目に染みない。クレンジング、洗顔、ボディ、ハンドウォッシュ等用途の広さ、オーガニックなので安心感があります。 少し残念だったのは、香りの弱さかな? この香りは好きな香りなんだけど。 今、ローズマリー,ラベンダー、レモングラスが入った香りも気になってます。 次はどの香りにするか迷い中です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 年間通じてだと、レモングラス&オレンジ ・ブラックスプルースブレンドはトップ2かもしれません。 在庫は潤沢に確保しておりますため、ご安心してご注文いただけますと幸いです! 今後とも、楽天市場共々、Yuzuyuzukomachiをご愛顧くださいませ。
    2023/05/06
    華5129さん
    髪、顔、体と全身を手軽に洗えて、もう何度目のリピートになるかわかりません。 このお手軽さを知ったら、シャンプー、洗顔、ボディーソープと使い分けていた頃には戻れません~。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/06
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 レヴュー入れていただきまして感謝申し上げます。 コスパはもよく、様々な用途に使用できるのもいいですね! 忙しい毎日が少しでも楽になるのはうれしいですね! 日々の生活の癒しのになっているようで嬉しく思います! 今後とも、楽天市場をご愛顧くださいませ。
    2024/04/14
    フレーバー 香り:フレーバー 香り | 種類:ローズマリー
    以前ブラックスプルースを使ったことがあり、香りや使用感に満足していたため、今回は気になっていたローズマリーを購入。 乾燥敏感肌ですが、恐る恐る顔を洗ってみてもつっぱりや赤みも出ないので気に入っています。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/14
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 リピートしていただけているということで嬉しく思っております。 ローズマリーがお好きであれば、ラベンダーもお気に召すかも知れません。 ブラックスプルースが一番人気ではあります。 在庫は潤沢に確保しておりますため、ご安心してご注文いただけますと幸いです! 今後とも、楽天市場共々、Yuzuyuzukomachiをご愛顧くださいませ
    2024/03/12
    ほんとに全身オッケー
    面倒くさがりの私は顔のメイクも髪も身体も全部1つで洗いたくて購入。メイクも落ちるし、体はもちろん、髪もこれでオッケーでした。髪は洗ってるとき少しきしむ感じはしますが、私は気にならない程度でした。香りは微かに香る程度で、無香料だと寂しいので私は満足です。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/12
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 ボディソープ・クレンジングなど様々な用途にご利用できます。 髪の毛は、好みが分かれますが、石鹸が残らないようにしっかりと洗い流すのと、トリートメントしていただければと思います。慣れるまでは、1週間に1回程度頭皮のクレンジングで試してみてご自分の頭皮や髪の毛に会っているかを試してみるのもいいと思います。 頭皮クレンジングの時だけ髪の毛に利用しているという方もいるようです。 在庫は潤沢に確保しておりますため、ご安心してご注文いただけますと幸いです! 今後とも、楽天市場共々、Yuzuyuzukomachiをご愛顧くださいませ。
    2023/12/16
    フレーバー 香り:フレーバー 香り | 種類:ピンクグレープフルーツ
    肌との相性が良く、香りもよく、手放せません。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/17
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感・香りがお肌あっていて、ご満足いただけているようで嬉しく思います。 在庫は潤沢に確保しておりますため、ご安心してご注文いただけますと幸いです! 今後とも、楽天市場共々、Yuzuyuzukomachiをご愛顧くださいませ。
    2023/11/18
    リピート購入です。安心して使えます。しっとりします。
    注文日:2023/09/26
    2023/11/19
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 リピート購入いただいているとのことで、お礼申し上げます。 在庫は潤沢に確保しておりますため、是非ご安心してご注文いただけますと幸いです! 今後とも、楽天市場共々、Yuzuyuzukomachiをご愛顧くださいませ。
    2023/10/14
    フレーバー 香り:フレーバー 香り | 種類:アンセンティッド(香りなし)
    5日注文8日着
    ペットを飼い始めたので香りなしでリピートしました。ハンドソープ、プレシャンプーで使ってます。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/14
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 パーフェクトアンカーをペット用でのご使用とのことでお買い上げ嬉しく思います。 使用感ご満足いただけたなら幸いです。 そのまま、浴槽や床の洗剤としても使用できますのであらゆる場面で重宝できると思います。 単品の場合、楽天倉庫の発送となりますので本州の方でしたら、あす楽にすると翌日にお届けできます。追加料金はかからないので、お急ぎの時は注文時にあす楽をしていただけるといいかと思います。 あす楽にしないと、楽天倉庫は倉庫からの発送を翌日にすることが多いです。。。 以前は、当店倉庫からの自社発送していた時は必ず14時までのご注文は当日発送していたのですが、楽天倉庫になり少し遅くなるという何とも困ったことになっておりますが、安心感は増したのかなと思っております! 在庫は潤沢に確保しておりますため、是非当店でもご安心してご注文いただけますと幸いです! 今後とも、楽天市場共々、Yuzuyuzukomachiをご愛顧くださいませ。
    2023/10/11
    この香りが気に入っています。いつもは他店でリピートしていましたが、今回こちらで少し安く買えたので嬉しかったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/11
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 パーフェクトアンカーをいつもご利用いただいているとのことで、サハラ社様に代わりお礼申し上げます。 在庫は潤沢に確保しておりますため、是非当店でもご安心してご注文いただけますと幸いです! 今後とも、楽天市場共々、Yuzuyuzukomachiをご愛顧くださいませ。
    2023/10/10
    商品の香り、使い心地、洗い上がりのさっぱり感にも満足しております。 なくなり次第また購入したいと思います。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/10
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感・香りがご満足いただけたなら嬉しく思います。 在庫は潤沢に確保しておりますため、ご安心してご注文いただけますと幸いです! 今後とも、楽天市場共々、Yuzuyuzukomachiをご愛顧くださいませ。
    2023/10/05
    MYMKさん
    無香料を購入してみました。 化粧もこれで落としていますが、よく落ちていると思います。 マジックソープよりも肌にやさしいのか、日本人向けだからなのか、ちょっと長く顔にのせていてもピリピリしません。 パッケージも好きです。 次は香り付きを使ってみたいと思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/10/05
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 マジックソープ様も人気でいい商品が多いですね! お互いにないフレーバーもございますので、季節やお好みで使い分けいただけたら嬉しく思います。 人気の香りと言えばブラックスプルースブレンド ですが、他の柑橘系等も根強い人気がございます。 在庫は潤沢に確保しておりますため、ご安心してご注文いただけますと幸いです! 今後とも、楽天市場共々、Yuzuyuzukomachiをご愛顧くださいませ。
    2023/09/14
    フレーバー 香り:フレーバー 香り | 種類:ラベンダー
    とっても良い香りで、洗うたびに癒されています。
    注文日:2023/08/01
    2023/09/14
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 香りがお気に召して頂けましたようで嬉しく思います。 バスタイムが少しでも日々の疲れを取る癒しの時間になると嬉しく思っております。 在庫は潤沢に確保しておりますため、ご安心してご注文いただけますと幸いです! 今後とも、楽天市場共々、Yuzuyuzukomachiをご愛顧くださいませ
    2023/07/02
    topolino1251さん
    いつも使っていて、においや肌に良い気がしています。
    注文日:2023/05/10
    2023/07/02
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 様々な用途に対応できるのでコスパがいいですね。 在庫は潤沢に確保しておりますため、ご安心してご注文いただけますと幸いです! 今後とも、楽天市場共々、Yuzuyuzukomachiをご愛顧くださいませ。
    2023/06/14
    リピート買いさせて頂いております。 ニャンコと暮らしており、強い匂いだと嫌がる為匂いがなく、尚且つ私の肌自体も敏感肌で荒れやすかったので、オーガニック商品を探していたところ、こちらに辿り着きました。 風呂上がりのカサつきもなく、ニャンコも匂いを気にせず一緒に寝てくれて大変満足しております。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/14
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 リピートしていただき、感謝申し上げます。 ネコちゃんが、においが気にならないようでうれしく思います。 在庫は潤沢に確保しておりますため、ご安心してご注文いただけますと幸いです! 今後とも、楽天市場共々、Yuzuyuzukomachiをご愛顧くださいませ。
    2023/06/11
    k_elさん
    2本目です
    ブラックをリピートしました。 とても香りが良くて、お風呂のたびにテンションが上がります。 香りも良く、オーガニックなのでお気に入りの商品です。ほかの色も試してみたい気持ちはありますが、ブラックで満足してるので、3番目もブラックにすると思います。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/11
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 リピートしていただき感謝申し上げます。 ブラックスプルースブレンドがお気に召したようで嬉しく思います。 他の香りで、近いものはないですが 柑橘系がお好きならレモン、ピンクが人気です。 在庫は潤沢に確保しておりますため、ご安心してご注文いただけますと幸いです! 今後とも、楽天市場共々、Yuzuyuzukomachiをご愛顧くださいませ。
    2023/01/07
    にゃ8590さん
    さわやかな清潔感のある香り
    パパと息子たち用に買いました。香りはとてもよいです。次はラベンダー系を買ってみたいです。洗い上がりキシキシする髪はドライヤーをしたあとは気になりません。重たくて持ちにくく、蓋も開けにくいですが他のものにうつして使えば問題ないです。 そのまま置いておきたいデザインではあるのですが、、、こどもが足に落としそうなのでしばらくは移し替えて使います
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/03
    2023/01/08
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 メーカーのサハラ社様も自信をもって販売している人気商品です。 ディスペンサー(ポンプ)を挿して使用されている方もいらっしゃるようでございます。 パーフェクトアンカー専用のポンプは販売されていないのですが、他社様のポンプがサイズもあるというのは色々なお客様から情報を得ております。 今後とも、楽天市場をご愛顧くださいませ
    2022/12/22
    ももりん5385さん
    満足です
    届きました。 毎日、この香りに癒やされ バスタイムを楽しんでいます。 大量に買わなくても この価格で買えて嬉しいです。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/22
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 浴室がほんとに香りに包まれますよね!癒されているのなら嬉しく思います! お値段もできるだけ維持できるよう頑張ります! ただ、原材料の値下げでの影響で少し値上がりせざる負えない状況にもなってきそうであります・・・・ できるだけ上り幅が少ないよう減らせるところを減らしながら企業努力して参ります! 今後とも、楽天市場をご愛顧くださいませ。
    2022/06/06
    ももりん5385さん
    お気に入りになりそう
    凄く早く届けてもらい とても有り難いです。 今日から バスタイムが楽しくなりそうです。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/06
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 バスタイムが少しでも癒しになれば幸いです! 2個セットだと少しだけお得になっております。 サイズが大きいので保管場所をとるのが難点ですがご検討宜しくお願い致します。 今後とも、楽天市場をご愛顧くださいませ。
    2023/03/14
    ココア1212さん
    顔も身体にも全身使えて、メイクも落とせる。大容量でコスパがいい!そしてオーガニック!
    注文日:2022/11/10
    2023/03/14
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 レヴュー入れていただきまして感謝申し上げます。 オーガニックでこの量で考えると、コスパは最高かと思います。 何より、これ一つでほとんどお風呂が完結してしまうという優れものです! 日々の生活の癒しの一助になることを願っております。 今後とも、楽天市場をご愛顧くださいませ。
    2023/02/14
    香りが良いのはもちろんですが、泡切れがとても良いので洗った後とてもすっきりします。お風呂の床にも泡が残らずすぐに流れてくれるので、時短にもなって助かります。しばらくこれ以上のボディソープはないかなと思っています!
    注文日:2022/12/07
    2023/02/15
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 『これ以上のボディソープはないかなと思っています!』 こんなにうれしい言葉はないですね!有難うございます! 泡切れは確かにいいですね! 掃除に使用される方も、流すのが楽というお言葉はいただいております! 今後とも、楽天市場をご愛顧くださいませ。
    2023/02/09
    香りが好き
    とてもお安く購入出来きて満足しています 柑橘系が好きなのでグレープフルーツにしました 洗いあがりはさっぱりして気持ちいいです
    自分用
    注文日:2023/02/06
    2023/02/10
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 柑橘系がお好みということであれば、 レモングラス&オレンジもお勧めです!両方2個セットで購入されるかたも多いです。 日々の生活の癒しの一助になることを願っております。 今後とも、楽天市場をご愛顧くださいませ。
    2022/10/11
    mimorin1292さん
    売り切れの多いブラックスプルースブレンドを使ってみたくなって購入しました。男性向きの香りのようです。他の種類のと、全く違う感じが気に入りました。気分転換になるのでバスタイムが楽しくなりそうです。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/12
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 ブラックスプルースブレンドはラグジュアリーな香りですね、おそらくダントツで人気の商品です。 体もですが、お風呂場自体が香りに包まれるので癒しになります! ブラックスプルースブレンドがここ数年で初めて、メーカー欠品になってしまい、ご迷惑おかけいたしました。昨今の世界情勢で、輸送に時間が想定以上にかかったり、納期にずれがおきておりました。 今は、在庫も潤沢に当店も確保しております。安心してご注文下さいませ。 今後とも、楽天市場をご愛顧くださいませ
    2022/08/19
    愛用中です。 全身に使えてお得でしっとりするのでいいです。
    注文日:2022/06/25
    2022/08/19
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 お風呂タイムがリラックスの場となりましたら幸いです! 全身に使用可能なので、時短にもなってコスパがいいのと、 商品自体は大きいですが、これだけでいいので場所も広くなるという利点がありますね! 今後とも、楽天市場をご愛顧くださいませ
    2022/06/30
    爽やかないい香り
    洗顔で使いました。黒いラベルの商品です。 香りが爽やかでさっぱり洗えました。少量でも洗えるのでコスパは良いかもですが、 もう少しお手頃だと嬉しいです。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/30
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 使用感がお気に召しましたようで嬉しく思っております。 昨今の世界情勢で、どうしてもすべての原材料・資材との値上がりが避けることができない状況です。 当店も、企業努力で破損しない範囲での簡易的な梱包など、削減できる所はしていくことで、お値段もできるだけ維持できるよう努力して参ります。 今後とも、楽天市場をご愛顧くださいませ
    2022/05/13
    家族全員、手洗いと洗顔とボディを洗うためにリピート購入しています。いつもラベンダーですが良い香りで癒されます。もう少し安ければとても嬉しいです。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/24
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 リピートとのことで誠にありがとうございます。 お値段的には企業努力でメーカーも現状維持でも正直なところ厳しくなっております。 昨今の世界情勢で、すべての製品の製造段階での値上げの影響でございます。 また、どうしてもこの大きさの商品は宅配便で送料の値上がり等にも影響されます。 当店もできる限りは今のお値段で送料込みで行けるよう調整しております。 2個セットだと少しお安くなっております。 よろしければそちらもご検討くださいませ。 今後とも、楽天市場をご愛顧くださいませ。
    2021/08/15
    手洗い、洗顔、ボディーソープとして使用しています。ラベンダーをリピートしています。香りが良くさっぱりします。ただ、洗顔の時にピリッとします。
    注文日:2021/07/25
    2022/05/25
    この度はお買い上げ誠にありがとうございます。 体全身使用しているのは、時短・コスパ、ミニマリストで素晴らしいですね! 洗顔後の保湿で対策していただけたらと思います。 今後とも、楽天市場をご愛顧くださいませ。