総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,799円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2022-11-24

なくてはならないもの
いろんなエチケットサプリをためしましたが、このプリンセスジャスミンが1番効いてます。割と体臭がキツめなのですが、これを飲んでいるとそのストレスから解放されます。

2022-11-24
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

商品がお体に合っているようで嬉しく思います!

サプリが生活の質を少しでも上げていけるよう、

より良く改良していきたいと思っております。

今後とも、楽天市場共々、Yuzuyuzukomachiをご愛顧くださいませ
  • 鈴菜0321さん
  • 鈴菜0321さん

3 2020-05-26

まだ分からないだけかな…
飲む香水系は定番のローズをずっと愛用していて
この度お手ごろな値段だったのと、ジャスミンの香りが好きだったので
こちらを試してみることにしました!
ローズの方は飲んだ後の口の中に広がる香りがわかりやすかったのですが
ジャスミンはまだ使用して間もないからなのかまだ分かりません。
時折ふわっと香るような気がするので、これから継続して様子を見ます。
お値段が試しやすいので使いきってみて
また購入継続するか検討します。

2022-05-25
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

こういった商品の定番はローズかと思いますが、ローズに比べてもうすこし奥ゆかしいというか控えめではあります。

個人的意見とはなりますが、イランイランの香りも強いですね。

お値段は比較的続けやすいよう設定しております。
粒数も多いので、少し多めに取られる方でもお値段以上の価値はご提供できるかなと思います!

今後とも、楽天市場をご愛顧くださいませ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他