2024/01/27
    AIR9232さん
    思ったよりも大きくてびっくり、アイスが固くてびっくり、アイスを焼いて食べるというのにびっくり、と何度もびっくりしながら食べました。オーブントースターで焼くとモナカがパリパリになり美味しいです。というか、アイスが固いので焼いてちょうどよい感じです。大人の贅沢デザートですね!
    注文日:2024/01/10
    2023/07/22
    miffy4087さん
    父の日のプレゼントとして送りました。 私も少しいただきましたが、皮が薄くて中身はボリューミー、味は濃厚で凄く美味しかったです。 色々な味があるので、毎回選ぶのが楽しかったようです。 暑い夏にピッタリな最高の贈り物だったと言ってもらえました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2022/06/04
    笑福虹さん
    1コのボリュームがとてもあり、最中はとても香り良く、アイスもどれも味が濃厚で美味しかったです!書いてあった食べ方で、トースター温めてからだと甘味が増してアイスが柔らかくなり食べやすかったです!
    注文日:2022/05/09
    2021/07/08
    伯爵3さん
    どの商品も美味しく大好きです!
    お中元に利用しました。 以前からこちらの福袋や牛乳のセットを購入しており、どれもとても美味しいです! アイスは一度紀伊國屋で見かけて購入し、美味しかったので今回お中元に選びました。 とても大きくて食べ応えがあります。トースターで温めて食べましたが、モナカの香りもよく、子どもにも大好評でした。 また牛乳も含め購入していきたいと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/06/26
    2021/05/08
    ultrauta3さん
    この度はありがとうございました。 美味しいです!この一言です。 まずは…そのままと思い直にかじったら堅くて無理でした。なので、説明書通りに焼いてみたら皮はパリパリアイスもそんなに甘くもなく美味でございます~ヽ(^。^)丿あのパリパリ感は良いです!普通の最中アイスでは物足りなくなりそうで(笑)次回はミニの方にして直かじりしたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/05/01
    2019/09/29
    ★ゆうは★さん
    安定の満足感♪高級アイス~
    牧成舎さんの最中アイスクリームを知ってから、数年たちますが、安定のクオリティーには脱帽です。一つ600円ほどと決して安くないアイスクリームですが、絶妙な味加減、しっかりとした歯ごたえ、自家製最中はお値段以上の満足感です。バラエティーも少しづつ増えていて、これからも益々楽しみです。がんばった自身へのご褒美に、又お客様へのプレゼントにピッタリのアイスだと思います~
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/16
    2019/09/30
    うれしいお言葉ありがとうございます。 牧成舎の牧田と申します。 長年ご愛用いただき本当にうれしいです。 お客様からのお言葉に恥じぬようにこれからも、おいしく、まじめに、ていねいに製品を作っていきたいと思います。 また今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/07/05
    贈り物に選びましたが、とても喜んでいただけました。
    注文日:2021/06/28
    2020/06/24
    家族に贈ったら、とても喜んでいたので、自宅用におとりよせしました。もちっとした最中に濃厚アイスで美味しいです。トースターで、やくのもやってみようと思います。
    注文日:2020/06/19
    2022/02/16
    Perry9090さん
    父の誕生日プレゼントに。
    アイスが好きな父の誕生日プレゼント用に購入。わがまま言うと化粧箱とは言わないものの、箱に入ってて欲しかったな。発泡スチロールから出すと、6個バラバラになるから、それを再度梱包しないとプレゼントにならないから・・・発泡スチロールのままでは渡せないかな。。。直送りのギフトなら可能かな。味は父が食べたのでわからないです。寡黙な父なのでコメントはないので。。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/25