牧成舎 冷凍ピザ セット 直径24cm 3枚 お歳...(飛騨の牛乳屋・牧成舎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • @sion@さん
  • @sion@さん

5 2019-09-16

味は素晴らしい!ネックは価格
伊勢丹で偶然見つけた最中アイスにドハマりしたのがきっかけで知った牧成舎さん。
味には信頼があったので、今回気になっていたピザに手を出してみました。
届いた3種のうち、皆さんに知ってほしいのは´和風山椒´味。(正直あまり期待してなかった)
程よい塩味でチーズの豊かな風味とわずかな山椒のアクセントが絶妙。
これは必ずリピートします。
良い材料を使っていることが食後の満足感からも伝わるので、モノとしては満足なのですが、、
やはり価格はもう少しなんとかならんかなあ、と。せめて4980円でどうでしょう。
現状だと一見さんには敷居が高すぎると思います。
それでもなお☆5つなのは、本物を作ろうとする気概に対する敬意ということで

2019-09-20
嬉しいお言葉ありがとうございます!
伊勢丹で、最中アイスを見つけていただき嬉しいです。

和風山椒味のピザを気に入っていただきとても嬉しいです。
他にはない味ですし、私も大好きな商品です。

価格の件は確かに「美味しいけれど、値段が高い…」という話は、お客様からよくいただきます。
これからセール企画なども少しずつできればと思います。また是非その際にはご案内させていただきたいので、また是非宜しくお願い致します!

5 2019-10-03

美味しいです!
3種共 チーズがたっぷり生地も サクサクして美味しかったです。その中でも 和風山椒味が とても美味しくピザ大好き家族もお気に入りです。
値段が高めですが 食べて納得ですね。リピさせてもらいます!

2019-10-22
嬉しいお言葉ありがとうございます!
和風ピザ気に入っていただきありがとうございます!

ポイント倍増セールや、期間限定クーポンなど是非ご活用いただけますと
お買い得に楽天ショップで購入することができます!
また是非よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ