牧場 ピザ 冷凍ピザ チーズ 応援<自家製チ...(飛騨の牛乳屋・牧成舎)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈った友人にも喜ばれました
内祝いとして自信を持ってオススメできる、私自身が本当においしいと思えるものを送りました。送った友人は「チーズがたっぷりでテンション上がる!」とのことでしたので、見ための印象も贈り物とし最適と思います。
個人的に気に入っているところは、やはり味。何の具が乗っているか、何を舌で味わっているかわからないような、味の濃いピザもそれなりに美味しいのですが…。シンプルな食材でこれだけ美味しいピザは、これまで口にしたことがありません。素材そのものの味を生かしつつ喧嘩させない組み合わせと、何よりフレッシュなチーズが要なのだと思います。(グルメではないので詳細な品評できずに不甲斐ない…)
友人からの喜びの連絡を受け、早速自分のためにも購入しました。

2020-05-06
嬉しいお言葉ありがとうございます。
牧成舎の牧田と申します。

美味しいというお言葉とても励みになります!
また是非よろしくお願いいたします

5 2021-01-22

私はピザがあまり好きではなかったのですが、家族が好きなんで買いました。でも、このピザを食べたときは衝撃的でした。こんなに美味しいピザ初めてです!!特に和風のピザなんて聞くのも食べるのも初めて。とてつもなく美味しくて、当日に電話してまた追加注文しました。こんなに美味しいピザを作ってくださって本当にありがとうございます!!
油っぽくないし、本当にコーヒーとよく合います。このピザは炭酸じゃないです、コーヒーですね!

• 甘夏苺さん
  • 甘夏苺さん

5 2020-12-27

クリスマスは毎年 チキンで不評だったので
今年はピザに変更。
とても美味しく 盛り上がりました♪♪

2021-01-07
美味しいというお言葉ありがとうございます!
クリスマスの食卓を彩れてよかったです!
また是非よろしくお願いいたします!

5 2020-06-23

チーズ好きには たまらない
昼食に 困った時のために 冷凍庫に 常備しています。 たっぷりのチーズ、サクッとした生地は家族の好みで 美味しくいただいてます。
こちらのピザに出合ってから 宅配ピザ やめました。
ストックが無くっなったら また、購入します。
プレゼントのアイスクリームもとても美味しいです。 ありがとうございました。

5 2020-06-21

マルゲリータが食べたい時は、マルゲリータ2枚セットを購入していますが、和風山椒味を食べたい時は、この3枚セットを購入します。マルゲリータも美味しいですが、和風山椒味はピリッとしたアクセントがあり、より美味しく好きです。
3枚セットとしては、他店で購入しているピザより割高ですが、ピザの大きさやチーズ・生地の美味しさからの満足感を考えると定期的に購入したくなりますね。

4 2020-06-07

美味しかったです
テレビを見ていて牧成舎のピザ等が紹介され、自分もたまには美味しいピザが食べたいと思い、私にとってはとても高価でしたが思い切って購入しました。
チーズたっぷりで、各ピザともおとても美味しいかったですが価格を考え、星4としました。

5 2020-05-31

プレゼントに
牧成舎さんは有名な企業で地元でもあるので応援したくて、母の日のプレゼントにちょうどいいと思って贈りました。自分は食べてないのですが母にも祖母にもおいしいと喜ばれました。母の日カードつけていただいたり、割と直前の購入なのに母の日当日に届けてもらってよかったです。クーポンをいただいたので今度は自分用に買おうと思います。

5 2020-04-26

絶品でした。美味しい、これにつきます。
とても大きくて、我が家のオーブントースターで焼く際には、半分に切らせていただきました。
非常に美味しかったです。トッピングのチーズはミルキーでクリーミーな芳醇な味で、明らかに違う美味しさ。濃厚なのに優しい口溶けです。山椒味のピザは、辛くなく、爽やか。味の違いを楽しめます。生地も柔らかく美味しいのです。ピザのイメージが変わるほど、じっくり堪能できました。とにかく美味しかったです。

5 2021-03-01

プレゼント
兄夫婦へプレゼントで贈りました。とても喜んでもらえてうれしかったです、ありがとうございましたm(__)m今度は自分でも頼んでみたいです!

5 2021-02-08

おいしい
4回目のリピートです。
相変わらずとてもおいしいです。

5 2021-01-23

チーズが濃厚で美味しかった!と好評でした!!

• 白麻さん
  • 白麻さん

4 2021-01-22

牧場のチーズがたっぷりでチーズの味わいを主に感じられるピザです
チーズの味は濃厚というよりはやや上品で、しつこい味ではありません
大きさは一枚が二人前くらいでしょうか、大食漢の人なら一人で一枚食べられるかもしれません

• aori1さん
  • aori1さん

4 2020-12-26

美味しいのでリピート買い
近所のアピタの高山グルメフェアで初めて知り食べてはまりましたので、ネットでリピート注文。特に和風山椒のがなかなか美味しいです。

5 2020-12-18

プレゼント用に送りました。本当に美味しいピザだったそうです。今度は自分用に頼みたいです

2020-12-24
お届け先様気に入っていただけてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
また是非宜しくお願い致します

5 2020-12-13

贈り物
お礼として飛騨を離れた家族に贈りました。とても喜んでくれました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ