総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

404,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

5 2021-02-10

大感動!!!
素晴らしいお雛様に感動しました。細部にわたるまで全ての作りが綺麗です。完璧とはこういうことをいうのだなと思いました。想像以上に立派で初節句の3月3日がとても楽しみです!!

2021-03-16
この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数ある雛人形屋さんの中から弊社をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。

職人が心を込めてお作りした雛人形でございます。
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
古都花雛はお雛様お殿様のお衣装も素晴らしいのは勿論ですが、官女のお衣装にもこだわっておりまして大変ご好評いただいているセットでございます。

皆様に喜んでいただけますよう、これからも精進して参ります。
この度はご縁をいただき誠に有難うございました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形三段飾り