総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

115,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)
  • m827mさん
  • m827mさん

5 2022-02-26

携帯の小さな画面で購入するのは
少し不安がありましたが、息子夫婦が
とても喜んでくれて安心しました。
サイズも丁度良く狭い部屋にピッタリ
とのことです。

2022-07-04
この度は数ある人形屋さんの中から人形のひなせいをお選びいただき、
誠に有難うございました。
写真では、実物の雛人形の良さをお伝えすることが難しいものですが、
できるだけ分かりやすくできるよう、気を配って掲載しております^^
贈り物用の雛人形をスマホからご注文いただき、
ご不安をいただいていらっしゃったとのことですが、
実物を気に入っていただけたご様子で、大変良かったと胸をなでおろしました。

こちらの雛人形は、現代の住まいでも飾りやすいコンパクトサイズながら、
豪華な金彩加工と刺繍を施した着物を着用させるなど、細部にまで大変こだわり
高い技術力を持って仕上げたものになります。
小物も豪華で、桃の節句の華やかさにぴったりです。
ぜひ毎年飾ってお楽しみいただければ幸いです^^

この度はご縁をありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形コンパクト飾り