2025/01/12
    ころころこまめさん
    お顔に一目惚れしました!
    娘の子供の為に購入しました。注文する前に娘にも写真を見て貰い 「お顔が優しそうだね」と気に入った様です。梱包から出してセットしたら、お兄ちゃん方が気に入った様です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/12/25
    2024/11/06
    良い買い物でした。
    娘宅への直送なので現物は見ていないが、「着物も可愛く、付属品、つるし雛も皆届きました。」と娘から連絡がありました。送られた画像でも見本通りの商品でした。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/10/26
    2022/02/09
    大変満足しています!こだわりのお雛様
    妻の両親が色々なショップの雛人形を見比べた中で、ひなせいさんのものがお顔が綺麗で良いのではないかと気に入って提案してくれたのでこちらに決めました! 実物を見て決められないので、ネットでの購入は不安でしたが、結論ひなせいさんのものにして良かったです。大変満足しています。 期待通りの優しい表情 パッと見ても分かる高級でこだわった着物(グラデーションがとても美しい) ケース入りでもお人形を手に取って並べられる楽しさ 丁寧な梱包や、大安の日に届くように手配してくださる心配り 今後第二子が生まれた時にもこちらにお願いしたいと思いました。
    注文日:2022/01/15
    2022/07/04
    この度は数ある人形屋さんの中から人形のひなせいをお選びいただき、 誠に有難うございました。 大切なお子様の雛人形を、ご家族様で相談してお決めいただいたご様子がお手紙から伝わり、大変深い愛情を感じます^^ 雛人形をお手元にお届けするまでご不安があったとのこと、お気持ち大変よく分かります。 お迎えいただいた雛人形にご満足いただけ、職人・スタッフ一同ホッとしております。 お選びいただいた雛人形は、開閉できるケース入りですので、 雛人形の汚れを防ぎながら美しく飾って楽しむことができます^^ ぜひお子様がご成長なさった際には、飾り付けも一緒にお楽しみください。 また次のお子様の際も、とおっしゃっていただき光栄です! 最高の褒め言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。 この度はご縁をありがとうございました。
    2023/02/10
    想像以上にステキなお内裏様とお雛様でした。見ていると穏やかに優しい気持ちになります。お祝い着もお雛様同様にステキでした。本当に有難うございました。
    注文日:2023/01/21
    2023/04/03
    この度は人形のひなせい楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂き、スタッフの何よりの励みになります。 今後もお客様のご希望に添えますようなスタッフ一同で日々努力して参ります。 ご縁をいただき誠にありがとうございました。