123,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)
  • Liりーさん
  • Liりーさん

5 2024-02-24

幸せだけでなく、夢まで与えてくれる
ひなせいさんのお雛様をお迎えできたことが、これまでの人生の中で最も幸せな買い物となりました。
デパートには、高額にも関わらずそれほど気にいるお雛様はいません。雛人形をネットで買うなんていやだ!という思いで、今まで買うことができませんでした。しかし、3歳のひなまつりまでには!と、遂にネット購入を決意。他社のコンパクト3段にほとんど決めていたのですが、ひなせいさんのホームページでそのこだわりを知り、こだわりの強い私は、やはりこちらのかわいく素敵なお雛様に決めました。
さら雛とかなえ雛、どちらも素敵で決めかね、レンタルサービスを利用、実際手に取り比べることができたので、迷いなくさら雛に決めることができました。実物は画像で見るよりも驚くほど何倍も素敵で、めっちゃかわいい!!としか言えません。
毎日微笑みをたたえているお雛様を見ると、娘が生まれてきてくれた幸せを、改めて感じることができます。娘も、お雛様たちにごはんをあげながら、お内裏様笑ってるね、と言っていました。お雛様のいる毎日って、こんなにも幸せなんですね。いただいた飾り雛もとてもかわいくて、華をそえてくれています。
いつか娘に女の子が生まれたら、そのときはまた、ひなせいさんの雛人形を贈ります。男の子が生まれたら、兜ですね!
ひなせいさんの雛人形は、幸せだけでなく、新たな夢も与えてくれました。
大事な娘を見守ってくださる大事なお雛様。悔いのない雛人形選び、ひなせいさんと出会えた私はラッキーです。雛人形をお探しの方には絶対的におすすめです。

• tak3366さん
  • tak3366さん

5 2024-01-29

期待以上の素晴らしい手の込んだつくりでした。おひな様の顔を見てますと、改めて伝統の良さ、大切さを感じました。

2024-02-08
この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉本当に嬉しく思います。

これからも皆様にご満足いただける商品作りを心がけて参ります。
この度はご縁をいただき誠にありがとうございました。

5 2023-12-26

綺麗な雛人形
とても綺麗な雛人形です。今はやりの可愛い人形にしようかと思いましたが友人知人から後悔したと聞いていたので綺麗な雛人形にして良かったです。肌色が何とも言えないほど綺麗です。

2024-01-11

また、綺麗な雛人形とのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
ありがとうございます。

これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう精進して参りますので、
また機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
素敵なご縁をありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形親王飾り