総合評価に有効な件数に達していません

2021/03/30
    いっちゃん19650615さん
    金蘭豪華な名前旗
    凝った刺繍でとても高級感があり金蘭豪華で大満足です。 同時購入した兜が引き立ちます。 ありがとうございました。
    注文日:2021/02/16
    2021/06/16
    この度は人形のひなせいをお選びいただき誠に有難うございました。 また、兜とご一緒に名前旗もご購入いただけましたようでありがとうございます。 これからも皆様に喜んでいただける商品作りを心がけて参ります。 この度は誠に有難うございました。
    2020/03/27
    ペコちゃん4333さん
    すごく品格がある、立派な名前旗だと思います。 2年前に、女の子の名前旗を購入しましたが、その旗とまた違う男の子らしい旗でとても満足しています。
    注文日:2020/02/12
    2020/06/19
    この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、数ある五月人形屋さんの中から弊社をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。 娘様の名前旗に続き、ご子息のものもご購入いただけましたようでありがとうございます。 お名前も金刺繍で作られておりますので、末長く飾っていただけると思います。 これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう精進して参りますので、 また機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。 素敵なご縁をありがとうございました。