2022/01/29
    gin5001さん
    予想を遥かに超えた
    とても素敵でした お道具が可愛らしくて娘も大変気に入ってます 画像で見るより遥かによかったです、ありがとうございました お道具を出すときに撮影するのを忘れてしまいました、やってしまった〜
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/11
    2022/07/04
    この度は数ある人形屋さんの中から人形のひなせいをお選びいただき、 誠に有難うございました。 インターネットでも安心して雛人形をご購入いただけるように、 画像をたくさん載せるようにしているのですが、実物の光沢や繊細な美しさを 表現するのは難しいものです。 そんななか、画像よりも遥かによかったとお褒めいただき、大変光栄です。 質感たっぷりの三段飾りは圧倒されるような存在感があり、 飾るだけで部屋一面に季節感と華やぎがプラスされますよね^^ 華やかな節句をお迎えいただけたのではと想像し、こちらまで嬉しい気持ちでいっぱいです。 細かなディティールにもこだわりを詰めお作りいたしました。 ご覧いただく度に、新しい発見をお楽しみいただければ幸いです。 この度はご縁をありがとうございました。
    2020/01/20
    孫にプレゼント
    娘の雛人形は昔ながらの大型段飾りで今では飾るスペースも収納場所もありません。孫のために探していましたが、とても丁寧に製作されているようなのでこのお店に注文いたしました。
    注文日:2020/01/20
    2020/05/26
    この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、沢山ある雛人形屋さんの中から弊社をお選びくださり感謝申し上げます。 送らせていただきましたお雛様はいかがだったでしょうか? 飾るスペース同様、収納スペースに困られるというお話はよくお聞きしております。 スライドタイプのお雛様は大きく飾り小さくしまえると大変好評をいただいております。 皆様に喜ばれ、素敵な初節句を迎えられていることと願っております。 これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、精進して参りますので、 またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。 素敵なご縁をありがとうございました。