2021/03/04
    レモンジャム8さん
    娘に義父母がプレザントしてくれるとのことで、話し合って選び注文しました。なかなか実店舗に家族で買いに行くことができないなか、こちらのお店を発見し、綺麗なお顔と色合いで選びました。 お顔が上品で、着物の色合いや生地もイメージ通りで素敵です。木の箱や装飾などもちゃんとした作りです。梱包もきちんとしており、丁寧に作られていると感じました。 今はまだ娘が小さく分からないかなと思いますが、これから毎年の成長とともに飾って、大事にしていきたいと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/09
    2021/06/15
    この度は数ある雛人形屋さんの中から弊社をお選びくださり、誠に有難うございます。 なないろ雛は、かわいらしいパステルカラーで仕上げた、おしゃれな雛人形でございます。そちらに合わせた台と屏風も優しい色目ながらも落ち着いた雰囲気で、どんなインテリアにもマッチしてくれると思います。 これからも皆様でお節句のお祝いをしていって下さいませ。 この度はご縁をいただき誠にありがとうございました。
    2021/02/08
    初孫用に購入しました。コロナ禍、子供達と連れ立って店を回ることも出来ない中、ネットでひなせいさんの事を知りカタログ請求をしたところ丁寧に人形作りに向き合っているショップと感じられました。 その中で淡い色合いのお着物が気に入りなないろ雛に決めました。 子供宅に直送したので届いたらすぐ確認するよう伝えると気になる点がいくつかあるとの回答。画像とともに問い合わせたところ、迅速に交換対応していただきました。 実物も期待通りとても上品できれいなお雛様です。初節句が楽しみです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/10
    2021/03/09
    この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、数ある雛人形屋さんの中から弊社をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。 なないろ雛はお名前の通り配色がとても綺麗なお雛様となっております。 刺繍の豪華さがお雛祭りをより華やかにしてくれる事と思います。 また、弊社の不備によりご迷惑をおかけしました事を改めてお詫び申し上げます。 これからもお客様のご希望に添えるよう精一杯努めさせていただきます。 この度のご縁誠にありがとうございました。
    2021/12/22
    oha0303さん
    優しいお顔で可愛らしいお雛様です。
    とても素敵なお雛様です。 説明書、取り扱いかた、手入れ、出し入れ方法など送り出したお雛様の想いが感じられます。 購入して良かったです。 ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/11/26
    2022/06/08
    この度は数ある雛人形屋さんの中から人形のひなせいをお選びいただき、 誠に有難うございました。 「送り出したお雛様の想い」という素敵なお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。こちらこそありがとうございます。 これからも皆様に寄り添い、喜んでいただけるお店作りを目指し、日々精進して参ります。 この度はご縁をいただき誠に有難うございました。