2022/02/06
    とても良いです。
    早急に手配して頂き ありがとうございます。 実物を見て無くて購入しましたが 満足しております。
    注文日:2022/01/26
    2022/07/04
    この度は数ある人形屋さんの中から人形のひなせいをお選びいただき、 誠に有難うございました。 雛人形は買い替えるものではないため、実物を見ずにご購入されるのは、 お手元に届くまでご不安が大きかったのではとお察しいたします。 お迎えいただいた雛人形にご満足いただけて、スタッフ一同安心いたしました。 いただいたお便りで、桃の節句に間に合うようお届けできたことを知り、嬉しく存じます。 雛人形があると部屋が明るくなり、春の到来を感じますよね^^ ぜひ毎年飾っていただければと存じます。 来年の節句も素敵なものになりますことを心よりお祈り申し上げます。 この度はご縁をありがとうございました。
    2021/12/24
    あん2さん
    楽しい雛祭りができそうです
    今風で、きれいなお顔のお雛様です。 9ヶ月の孫が、ジッと見て、にこっと笑いました。可愛いのは分かるんですね~。 年明けに飾るのが楽しみです。 ただ、収納箱にきっちりと入れる場所が区切られている訳ではないので、しまう時を想像するとちょっと大変そうなので星一つマイナスさせていただきました。 コンパクト収納の楽さを取るか、しまう時の分かりやすさを取るか、どちらかになるのは仕方ないのでしょうね…
    注文日:2021/11/25
    2022/06/08
    この度は数ある雛人形屋さんの中から人形のひなせいをお選びいただき、 誠に有難うございました。 お孫様がお雛様を見て笑顔になった場面を想像し、こちらも和やかな気持ちになりました。 収納にご不安を感じてしまったの事で、申し訳ございません。 お客様には、箱から初めて出される前にお手数ですがお写真を撮っていただくことをお勧めしております。 今後お客様に少しでも分かりやすい収納の仕方を検討して参ります。 これからも皆様に寄り添い、喜んでいただけるお店作りを目指し、日々精進して参ります。 この度はご縁をいただき誠に有難うございました。
    2020/01/16
    猫だーいすきさん
    信頼できるお店です
    購入するにあたり、何度か電話でもやりとりをさせていただきましたが、大変親切にご相談に乗っていただきました。臨機応変に対応して頂き、安心して商品を購入することができました。 インターネットで直接商品を見ておらず、かつ高額な商品なので最初は不安もありましたが、信頼できるお店で気持ちよく買い物ができました。 あとは、まだ配送されていないのですが家族皆で選んだので先方に喜んでもらえるよう祈っています。 番号374836-20200116-00001822
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/01/16
    2020/03/27
    この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、沢山ある雛人形屋さんの中、弊社をお選びくださり感謝申し上げます。 送らせていただきましたお雛様はいかがだったでしょうか? 皆様に喜ばれ、素敵な初節句を迎えられていることと願っております。 これからも皆様で楽しいひな祭りをお過ごし下さい。 娘様のますますのご成長を心よりお祈り申し上げます。 これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、精進して参りますので、 またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。 素敵なご縁をありがとうございました。
    2020/02/29
    tatechan51さん
    顔もよく、収納箱も綺麗なデザインでした。満足してます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/02/04
    2020/06/18
    この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、数ある雛人形屋さんの中から弊社をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。 当社の自慢であります優しいお顔の雛人形を気に入っていただけまして、職人も喜んでおります。 収納箱も古民家調の中でも今までにないシックな物をと、スタッフで考えお作りしました。 天然の材で作っておりますので、一つとして同じものはございません。 ご満足いただけて嬉しいです。 これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう精進して参りますので、 また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2022/02/11
    男雛の背中の付属品が左右対称の幅でなく残念でした。接着されているので微調節もできず。
    注文日:2022/01/30
    2022/07/04
    この度は数ある人形屋さんの中から人形のひなせいをお選びいただき、 誠に有難うございました。 お届けした雛人形の男雛の背中の付属品が左右対称ではなかったとのこと、 その節は大変申し訳ございませんでした。 商品の交換にお手間をとらせてしまい重ねてお詫び申し上げます。 雛人形の製作は職人による手作業で行っており、細心の注意を払っておりますが 今回ご満足いただける商品がお渡しできず、大変心苦しく感じます。 今後、同じようなことが繰り返されないよう、今回の案件について社内でじっくり話し合い、 検品体制について強化して参りたい所存です。 楽しみにしていただいていたのに、ガッカリさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 この度はご縁をありがとうございました。