2022/02/15
    可愛らしい雛人形
    雛人形の名前や着物の色合い、可愛らしいお顔も気に入ってこちらの雛人形に決めました。 実際のお顔やサイズ感は想像でしか分からなかったので到着するまで少し不安でしたが、思っていた以上に素敵な雛人形でとても気に入りました。 写真で見るより実物の方が断然可愛いです! 商品紹介にもある通り、可愛いのでついつい見たくなります。 コンパクトとはいえしっかり存在感を放っていて、一気にお部屋が華やかになりました。 毎年雛人形を飾るのが楽しみです。
    注文日:2022/02/05
    2022/07/04
    この度は数ある人形屋さんの中から人形のひなせいをお選びいただき、 誠に有難うございました。 おっしゃる通り、コンパクトで飾りやすいサイズ感ながら豪華な内容のゆず雛は、 存在感があり、周囲を一気に明るくしてくれとっても華やかですよね。 雛人形のお顔の可愛らしさを褒めていただき、ありがとうございます! 製作に携わった職人が大変喜んでおります^^ お子様が雛人形に興味を示していただいているお写真を拝見し、 素敵な日本文化の伝播の一助となれたことを光栄に思います。 素敵なシーンを見せていただき、誠にありがとうございます。 スタッフ皆の目尻が下がっております^^ この度はご縁をありがとうございました。