総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

110,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-02-12

満足です!!
孫の初節句で購入しました。日本風でとても素敵です!お人形のお顔も優しくて娘夫婦も気にいってくれたので良かったです。画像より実物のほうが格段とキレイです!ありがとうございました。

2021-03-19
この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数ある雛人形屋さんの中から弊社をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。

らん雛はお着物の至る所に桜模様を配置し、春の訪れを感じさせるお衣装となっております。
喜んでいただけまして光栄です。

これからも皆様に喜んでいただける商品作りを心がけて参ります。
この度はご縁をいただき誠に有難

5 2020-03-22

第一子に
ショッピングセンターの展示販売のものと迷いましたが2万ほど違うだけで、小物にちゃんと柄が入っていたり細かな細工が比較すると綺麗でした。なにより羽織がセットでついてることを知らなかったので入っていて嬉しかったです。お人形のお顔もピンク色で可愛いく、来年また出すのが楽しみです。ありがとうございました。

2020-06-19

「らん雛」は、お花のモチーフが織り込まれたお着物で、紺色と赤色の伝統的な組み合わせが素敵です。
格子や刺繍が施された台屏風も人気が高いお品となっております。

ご購入いただいた特典としまして被布着や毛せん等も付けさせていただいております。
喜んでいただけて良かったです。

これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう精進して参りますので、
また機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
素敵なご縁をありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形コンパクト飾り