2022/02/27
    1ED11032Wさん
    迅速・丁寧な対応でした。
    素敵な雛人形が届きました!お雛様の表情と着物が気に入って注文させて頂いたのですが、イメージ通りでした。小物の作りもとても丁寧で満足しています。今年の雛祭りに間に合わせたく、発送を急いで頂いたおかげで、無事に到着しました。ありがとうございました。毎年飾るのが楽しみになりそうです。
    注文日:2022/02/22
    2022/07/04
    この度は数ある人形屋さんの中から人形のひなせいをお選びいただき、 誠に有難うございました。 イメージしていただいていた通りとのことで、安心いたしました。 小物の作りは、なかなか写真では伝わりにくいものですが、 キラキラ輝くパーツや雛人形の衣の上品な光沢などは、実際に間近で見ると 大変美しく感動しますよね^^ 360度どこから見ても美しい雛人形を作りたいと努力しています。 今回、実物を見て褒めていただけ、嬉しく存じます^^ありがとうございます! 今年の桃の節句にも無事に間に合ったとのことで、対応させていただいた スタッフが喜んでいます。 ぜひこれから毎年飾って、素敵な節句をお迎えください^^ この度はご縁をありがとうございました。
    2022/02/09
    kngfjさん
    かわいいお顔の雛人形です
    可愛らしいお顔の人形で、また着物のデザインが大変素晴らしく、気に入りました。 娘はまだ五か月ですが、気になるのか、飾った人形の方を見て、いつもニコニコしています。 屏風は思ったよりもくすんだ色のピンク(さくら色?)で落ち着いた雰囲気ですが、大きくなってからも飾れそうなので満足です。 組み立て、飾り方も簡単ですぐにできました。ひな祭りが楽しみです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/08
    2022/07/04
    この度は数ある人形屋さんの中から人形のひなせいをお選びいただき、 誠に有難うございました。 雛人形の表情や衣のデザインをお褒めいただき、ありがとうございます。 お子様が雛人形を見てほほ笑んでくださっているとこのこと、大変ほほえましく、 想像するだけで、こちらの目尻が下がるようです。 興味を示していただけて光栄です^^ 初節句はいかがでしたでしょうか? 華やかで楽しい節句をお迎えいただいたのではと想像いたします。 ぜひ来年は、お子様もご一緒に、飾るところからお手伝いいただければ、より楽しい節句に なるのでは?と思います。来年も素敵な節句になりますように。 この度はご縁をありがとうございました。
    2020/01/24
    げんた号さん
    とても素敵なお雛様です
    孫の初節句のために購入いたしました。ひな人形店も見て歩きましたが、「ひなせい」さんのお雛様のお顔がやはり一番好みに合い他が目に入らなくなりました。届いたお雛様の顔は実際とてもきれいです。 「夢桜雛」を選びました。お着物がとても豪華で刺繍も素敵です。屏風の桜絵柄がしっとりしていてお雛様をより引き立てます。細かい所に手をかけていることがわかり間違いありませんでした。
    子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/20
    2020/05/26
    この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、沢山ある雛人形屋さんの中から弊社をお選びくださり感謝申し上げます。 嬉しいお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。 夢桜雛は特に刺繍にこだわり作らせて頂きました。 お雛様を手に取りぐるっと一周させると重ねのグラデーションと刺繍の豪華さについ見惚れてしまいます。 夢桜雛と共に毎年皆様で楽しいひな祭りをお過ごし下さい。 これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、精進して参りますので、 またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。 素敵なご縁をありがとうございました。