総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

134,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

2 2020-02-12

顔きれい
きれいなひな人形が届いた。お屏風や収納箱のデザインがピンクピンクしてるけど、明るい感じがしていい感じです。でも、扇の絵が少し雑かな。ぼんぼりの電池が入りにくい。飾り付け見本の説明書と、実際の人形が違うので少し迷うけど、飾れました。細かいパーツがひとまとめにビニール袋に入っていたが、扇のひもが絡んでおり、変な跡つくのは仕方ないかな。解くのに戸惑ったりもしたけど、楽しく飾り付けできました。
追記ー2024年。やはり小道具が残念。ネットの画像より、質が悪く思いました。特に扇の絵柄は全然違っており、雑すぎて綺麗ではない。中国産なのかな。糸は最初からくねくね。毎年飾るたびに、後悔してしまい、今年は別のショップで小物を買いなおそうと検討中。自分たち的に高価な商品だったのですが、残念です。ネットで購入すると細部がわからず。こういったものはむずかしいとしみじみ感じました。

2020-06-18
この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数ある雛人形屋さんの中から弊社をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。

お屏風のお色、製作に関しまして貴重なご意見をありがとうございました。
白いお着物に合うよう古民家調の台にピンク色を施しましたので、明るく華やかに仕上がりました。
気に入っていただき職人も喜んでおります。

雪洞につきましては、メーカーの方にもその旨お伝えしまして、改善していただけるよう申し伝えます。
ありがとうございます。

これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう精進して参りますので、
また機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
素敵なご縁をありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形コンパクト飾り