総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

224,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-12-08

大満足です!
他店に足を運び実際にいくつも見てまわりましたが、こちらのお人形が気に入り、ネットで購入するのに不安はありましたが購入させていただきました。
家族みんなが嬉しくなるような立派なお人形が届きました。
お雛様とお内裏様のお顔は美しく、お着物の刺繍も大変きれいでした。付属品も作りがよく、高級感があります。
吊るし雛と被布着も可愛くて華やかです。
毎年飾るのが楽しみになりそうです。

2020-12-10
この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数ある人形屋さんの中から弊社をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。

ことね雛は、雛人形用に仕立てた金襴の生地に金彩刺繍を施した高級感のある衣装でございます。
ご家族様にも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
お花のお飾りは盛花と言いまして、一つ一つ手作りのつまみ細工のお花をまとめた物で作っております。
末長く飾っていただき、娘様のご成長を一緒にお祝いさせていただけたらと思います。
この度は誠にありがとうございました。

5 2020-01-19

大満足です!
昨年うまれた我が子のために両親がお雛様を探してくれたのですが…いろいろなサイトなどを見ても気に入るものが見つからず探していたところひなせいさんのホームページを見つけました。
カタログを取り寄せてお雛様を見たら気に入りすぐに購入!!金の屏風は派手かなと悩んでいましたが豪華でこれにしてよかったと思いました。そしてお雛様の顔も、着物も一つ一つの小道具も綺麗で大満足です。
初節句が楽しみです!

2020-04-02
また、沢山ある雛人形屋さんの中、弊社をお選びくださり感謝申し上げます。

金屏風にはこれからの人生、黄金色に輝きますように。との想いも含まれております。
これからずっと、娘様の健やかな成長を見守ってくれることでしょうね。
娘様のますますのご成長を心よりお祈り申し上げます。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、精進して参りますので、
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
素敵なご縁をありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形親王飾り