2022/02/03
    jpon2525さん
    大満足
    色々な雛人形の中から 1、やさしい顔 2、収納棚や衣装が華やかで素敵 3、問い合わせ対応がとっても良かった 上記3点が主な理由で購入に至りました! 人形と収納棚の組み合わせはこのサイトにはなかったので希望を伝えたところ添付写真のように変更いただけて理想の組み合わせで購入することができました! またコロナ禍で実物を見れない不安がありましたが、「人形レンタル」という手段があることを教えていただき安心して納得して購入することができました! 本当にありがとうございました。
    注文日:2021/11/20
    2022/07/04
    この度は数ある人形屋さんの中から人形のひなせいをお選びいただき、 誠に有難うございました。 雛人形の品質からサービスまで、トータルにご評価いただき大変感激しております。 ありがとうございます。 できる限り、分かりやすいサイト作りを心がけているつもりですが、実物を見ずに 雛人形をご購入いただく際には、やはり不安に思われる方もいらっしゃいます。 今回のように、直接お問い合わせいただきますと、どのような点がご不安で どのような部分が伝わりづらいのかということが、当店にとっても大変勉強になります。 貴重な機会をいただき、感謝申し上げます。 お迎えいただいた雛人形を、とても素敵に飾っていただいていることをお写真で知り、 大変嬉しく存じます。ぜひ毎年の節句に愛でていただければ幸いです^^ この度はご縁をありがとうございました。