お知らせを表示するにはログインが必要です。
雛人形 収納飾り ひな人形 おしゃれ 親王飾り 収納 インテリア 平飾り 親王 お雛様 お雛さま おひな様 おひなさま 人気 モダン 【送料無料】 国産木材のレビュー・口コミ
一覧を見る
2024/01/31
ミンココままさん
対応の素早さ、親身になって受けて頂いて、皆さんのご厚意がしみております。 本当に感謝しております。 おかげで、送った先でも、とても喜んでおります。ありがとうございました。
注文日:2024/01/20
2024/02/08
この度は人形のひなせい楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂き、スタッフの何よりの励みになります。 今後もお客様のご希望に添えますようなスタッフ一同で日々努力して参ります。 ご縁をいただき誠にありがとうございました。
2022/02/03
jpon2525さん
大満足
色々な雛人形の中から 1、やさしい顔 2、収納棚や衣装が華やかで素敵 3、問い合わせ対応がとっても良かった 上記3点が主な理由で購入に至りました! 人形と収納棚の組み合わせはこのサイトにはなかったので希望を伝えたところ添付写真のように変更いただけて理想の組み合わせで購入することができました! またコロナ禍で実物を見れない不安がありましたが、「人形レンタル」という手段があることを教えていただき安心して納得して購入することができました! 本当にありがとうございました。
注文日:2021/11/20
2022/07/04
この度は数ある人形屋さんの中から人形のひなせいをお選びいただき、 誠に有難うございました。 雛人形の品質からサービスまで、トータルにご評価いただき大変感激しております。 ありがとうございます。 できる限り、分かりやすいサイト作りを心がけているつもりですが、実物を見ずに 雛人形をご購入いただく際には、やはり不安に思われる方もいらっしゃいます。 今回のように、直接お問い合わせいただきますと、どのような点がご不安で どのような部分が伝わりづらいのかということが、当店にとっても大変勉強になります。 貴重な機会をいただき、感謝申し上げます。 お迎えいただいた雛人形を、とても素敵に飾っていただいていることをお写真で知り、 大変嬉しく存じます。ぜひ毎年の節句に愛でていただければ幸いです^^ この度はご縁をありがとうございました。
2021/12/25
本当に綺麗なお雛様です
この度第一子の娘にと、両親が購入してくれました。 遠方のため、実物を見て…ということは出来ませんでしたが、HPで何度も確認をし、希望のもの 理想のものを見つけることが出来ました。 こちらの無理な要望にも応えていただき、とても素敵なものを届けていただきました。 くるみ雛の着物がどちらも本当に素敵なお色 刺繍で気に入っているだけでなく、小物のお花も他のお雛様とはデザインが違い、惹かれました。 来年 飾るのがとても楽しみです。 ありがとうございます。
イベント|子供へ|はじめて
注文日:2021/12/10
2022/06/09
この度は数ある雛人形屋さんの中から人形のひなせいをお選びいただき、 誠に有難うございました。 くるみ雛は弊社でもとても人気のお雛様でございます。 人形だけでなく、小物までお褒め頂き大変嬉しく存じます。 HPで雛人形をご購入して下さるお客様はご不安もあろうかと思います。 常日頃できるだけ分かりやすいHPの作成を心掛けております。 ぜひ毎年の飾り付けをお楽しみ下さいませ。 これからも皆様に寄り添い、喜んでいただけるお店作りを目指し、日々精進して参ります。 この度はご縁をいただき誠に有難うございました。
2021/02/05
おんかのママさん
感激です
たくさんのメーカーを見て参りましたがお顔の美しさに一目惚れしてひなせいさんで購入を決めました 実物もすごくかわいい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )着物も素敵だしお顔の表情も愛らしくさすが自信を持ってるだけあるな~と感動しました 娘も大喜び✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。 まだまだ先ですが次女の時も必ずこちらで購入しますね♡♡ 本当にありがとうございました
プレゼント|子供へ|はじめて
注文日:2021/01/15
2021/02/10
この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、数ある人形屋さんの中から弊社をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。 当社自慢のお顔もさることながら、くるみ雛は、綺麗に伸びた裾までの仕上げ、金襴に桜の刺繍を施してございまして大変人気の高いお人形でございます。 気に入っていただけまして大変嬉しく思っております。有難うございます。 これからも皆様にご満足いただける商品作りに励んで参りますので、次女様の際にもぜひご縁をいただけましたら幸いです。 皆様で楽しい初節句になりますことお祈り致します。 この度は誠にありがとうございました。
2020/02/04
Webの説明にあるように非常に優しい顔のお雛様でした。 品がある中にも華やかさがあり、娘も大変よろこんでくれました。 梱包もしっかりされていましたが、お雛様の顔の向きが正面ではなく少し横向きになっていました。 大丈夫かなと思いながら顔の向きを直しました。 梱包時には気を付けていただきたいところです。
注文日:2020/01/15
2020/06/18
この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、数ある雛人形屋さんの中から弊社をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。 ひなせい自慢のお顔を気に入ってくださったようで嬉しく思っております。 お顔が少し横を向いてしまっていたようで大変申し訳ありませんでした。 お顔と胴体は別になっておりますので、発送の際に動いてしまったかと思います。 向きも直していただきましたようでお手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。 これからもお客様にご満足いただける雛人形をご提供出来ますよう精進して参ります。 またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。 素敵なご縁をありがとうございました。
2022/01/14
昨年生まれ娘の初節句に両親がプレゼントしてくれました。 人形の顔がとても上品で、着物の刺繍も素敵です。屏風の刺繍も美しく、その他の飾りもモダンでとても気に入りました。
注文日:2021/12/25
2022/07/04
この度は数ある人形屋さんの中から人形のひなせいをお選びいただき、 誠に有難うございました。 ご両親の愛情がたっぷり詰まった雛人形を気に入っていただき、ありがとうございます。 雛人形の美しさや気品のある雰囲気にこだわりを持って作っていますので、 お顔や衣の刺繍などを素敵と表現していただけ、大変嬉しく存じます^^ 道具の細部にまでこだわりを感じさせる豪華な雛人形は、存在感たっぷりで 飾っていただいたら、お部屋全体がパッと明るくなったのでは?と想像いたします。 伝統を守りながら、現代的なエッセンスを取り入れており、飾りやすいと評判です。 来年の節句には、お子様も飾り付けをお手伝いしてくださるかもしれません^^ ぜひ皆様で桃の節句をお楽しみください。 この度はご縁をありがとうございました。
2021/12/06
今まで孫5人に、ひなせいさんの雛人形や兜を贈りました。ひなせいさんの雛人形は優しい顔と、グラデーションの綺麗な着物、本当に素敵です。ありがとうございました。
プレゼント|子供へ|リピート
注文日:2021/11/18
2022/06/08
この度は数ある人形屋さんの中から人形のひなせいをお選びいただき、 誠に有難うございました。 5人ものお孫様にひなせいのお人形を贈って頂き、こんなに嬉しいことはございません。スタッフ一同、感激しております。 弊社の雛人形と共に、お孫様の健やかな成長をお祈りしております。 これからも皆様に喜んでいただけるお店作りを目指し、日々精進して参ります。 この度はご縁をいただき誠に有難うございました。
2021/02/03
kura3chiさん
とても綺麗な雛人形で大変満足しています。
注文日:2021/01/19
2021/02/04
この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、数ある人形屋さんの中から弊社をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。 くるみ雛は裾の重ねがピンクのグラデーション、刺繍も綺麗で上品なお衣装となっております。 当社でも人気の高いお品です。 気に入っていただけて大変光栄でございます。 ご家族様で楽しい初節句になりますようお祈り致します。 この度はご縁をいただき誠に有難うございました。
2020/02/25
あろろ8485さん
とても素敵なお雛様
お人形のお顔も優しくふんわりしていて衣装も春らしく、とても素敵なお雛様です。屏風や収納箱の刺繍も華やかな中にも上品さがあり、親子で楽しめそうです。久しぶりに良い商品に出会えました。ショップの対応も素晴らしかったです。雛人形の購入を考えている方にぜひお勧めしたいです。
子供へ
注文日:2020/01/25
2020/06/18
この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、数ある雛人形屋さんの中から弊社をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。 「くるみ雛」は、お人形のお着物と、しだれ桜の絵柄の台屏風の組み合わせが大変人気でございます。 金彩刺繍も施しておりますので、豪華なお人形となっております。 気に入っていただけまして職人も喜んでおります。 これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう精進して参りますので、 また機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。 素敵なご縁をありがとうございました。
おもちゃ
雛祭り・端午の節句