2021/02/07
    孫へのプレゼント
    予定日の希望時間に届きました。生後2ヶ月の二人目の孫へのお雛様を購入しました。 一人目の5段飾りのお雛様は 、お店に出掛け実際に見て購入しましたが、今回はネットで購入と言う事で、届くまでは少し不安でした。 でも、お箱を開けて丁寧な梱包を見た瞬間、そんな不安は吹き飛び、そして、親王飾りの、お顔を見てシアワセな気持ちになりました。収納しやすく、最初のお雛様とのバランスやお着物の色や高級感、上品で優しいお顔、小物類もオシャレなもの。娘と相談しながら決めた親王飾りは、とても素敵です。 ネットでの購入を迷っている方もいらっしゃると思いますが、心配はいらないです。素敵なお人形を丁寧に送っていただき、ありがとうございました。 大切にします。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/22
    2021/03/02
    この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、数ある雛人形屋さんの中から弊社をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。 お顔の見えないお取引ですので、お客様がご不安無く、またご希望に添えますようにとスタッフで意見を出し合い、日々商品作りに努めております。 ”不安は吹き飛び、お顔を見てシアワセな気持ちなりました” 有難いお言葉をいただき、こちらも幸せです。 これからも努力して参りますので、変わらぬご愛顧いただけましたら幸いです。 この度は誠に有難うございました。
    2021/02/08
    ひなせいさんの五月人形を以前2回購入していて、とても気に入っておりました。 今回から楽天市場で購入出来るようになり嬉しいです。 今回は女の子の初節句でしたので他店も見てみましたが、やはりひなせいさんが一番好きです。 着物の柄や色遣いなども素敵です。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/01/27
    2021/03/02
    この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、以前にもご購入いただきましたようで重ねて感謝申し上げます。 このみ雛のお殿様は、はっきりとした高級感のある色合い紺地の生地の上に金彩刺繍の加工を加えました。また、お姫様も特殊技法を施したお着物となっております。 気に入っていただけまして光栄です。 ぜひ末長く飾ってくださいませ。 まだまだ楽天市場の新人でございます。 皆様に愛されるお店を目指し、日々努力して参ります。 この度は誠に有難うございました。