【 雛人形 業界No,1 人気の お顔 。限定 製...(雛人形・五月人形・お雛様ひなせい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【 雛人形 業界No,1 人気の お顔 。限定 製作 製造 】【 親王飾 てまり雛】 収納飾り おしゃれ ひな人形 親王飾り 親王 収納かざり 高級 二人飾り 2人飾り 人気 人気な 専門店 ブランド 【 送料無料 】 売れ筋 通販

販売期間
2021年06月10日00時00分〜2022年04月03日23時59分
128,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-02

孫の初節句のため、10月に入り地元の人形店を何ヵ所か見て回りましたが どうしても満足するお人形に出会えず… ネットでの購入には しばし抵抗がありましたが、楽天の通販で何ヵ店か探してみて ひなせいさんにたどり着きました。 さっそくパンフレットを送って頂いて じっくり拝見させていただきました。 お店が近ければ直ぐにでもお店に行きたかったけれでも 叶わず…
相談事もメールでお願いし そのたびに満足がいく 答えを返していただきました。ありがとうございました。
12月下旬の大安の日に送っていただいて お人形にやっと会えました。 本当に素敵なお顔立ち、丁寧な仕上がりで大変嬉しくおもいました。 お正月が過ぎてしばらくしましたら台の上にお飾りしたいと思います。 素敵な雛祭りになりそうです ありがとうございました。

2021-01-08
この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数ある人形屋さんの中から弊社をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。

お顔の見えないお取引ですので、お客様にご不安のないお買い物をして頂けますように心がけております。ご満足いただけたとのお言葉をいただき嬉しく思います。有難うございます。

てまり雛は、落ち着いた色合わせのお着物に刺繍を施しておりますので、シックな中にも豪華なお雛様に仕上がっているとご好評いただいております。
末長く飾っていただき、娘様のご成長を一緒にお祝いさせていただけたらと思います。

この度はご縁をいただき誠にありがとうございました。

4 2021-02-10

何箇所か販売店を見学しましたが、気に入った商品がなく、インターネットで調べて注文しました。顔立ち服飾も大満足です。

2021-03-19
また、数ある雛人形屋さんの中から弊社をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。

てまり雛は、クリーム色のお着物、シックな裾の色合わせがいいと、ご好評いただいております。
気に入っていただけまして大変光栄です。

これからも皆様に喜んでいただける商品作りを心がけて参ります。
この度はご縁をいただき誠に有難うございました。
  • トン8807さん
  • トン8807さん

5 2020-01-18

お雛様ひなせい
昨年秋に女の子が誕生した娘夫婦のために購入しました。いろいろ探し、娘と一緒に近所の店にも行きましたがなかなか気に入るものが見つからず、その日帰宅してからあまり期待せずにネット検索していたところ、「ひなせい」さんに行きつきました。高級感があり、デザインに伝統と現代のバランスがとれており、製作者のセンスの良さやこだわりを感じました。娘も大変喜んでおり、孫と一緒に写した写真を送ってくれました。よい買い物だったと思います、有難うございました!

2020-04-02
また、沢山ある雛人形屋さんの中、弊社をお選びくださり感謝申し上げます。

お褒めのお言葉嬉しく思います。
古き良き日本らしさを残しながらの雛人形作りを大切にさせていただいております。

これからもお客様のご期待にお応え出来るよう、精進して参りますので、
またご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
素敵なご縁をありがとうございました。