2025/02/07
    ステキなお雛様!
    少し小さいかな?と心配していましたが、実際に飾ってみるとかなり存在感があり満足! 写真と説明書を見ながら1人で飾れました。 また、ひとつひとつが丁寧に作られており、高級感もあり、子供の思い出に残るお雛様、これを選んで本当に正解でした!ありがとうございました。
    注文日:2025/01/20
    2025/02/06
    発送を急がせてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。 商品も素晴らしいもので、大変満足しています。ありがとうございました。
    子供へ
    注文日:2025/01/30
    2024/01/24
    キーパーあやさん
    ひなせいさんのカタログを取り寄せ、実際にお人形のお顔を見たくなり年明けに展示会に参加させていただきました。思っていた通りのやさしいお顔、このお雛様だと確信しました。 展示会で楽天でも購入できると知り娘と相談して決めました。まだ開封していませんが娘の新居で飾るのを楽しみにしています。
    注文日:2024/01/08
    2024/02/08
    数ある人形屋さんの中から弊社をお選びくださり誠にありがとうございます。 これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう精進して参りますので、 また機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。 素敵なご縁をありがとうございました。
    トッコ2839さん
    素敵なお顔
    孫(娘の子ども)の初節句のお祝いに 〈かなえ雛〉を購入しました。 実は…早い時期から、いろいろなメーカーのお雛様を観て悩んでいました。 そんな中、ひなせいさんのお雛様のお顔を観て一目惚れでした!!こんなに可愛いお顔のお雛様を観た事なかったです!! とにかく上品なお顔が素敵なんです!! お着物もとても素敵で、丁寧に作られているのがよくわかります!! そして…つるし雛や被布、その他にもたくさんの付属品も付けて頂いて、本当に嬉しかったですm(__)m 素敵なお雛様で初節句お祝いします!!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/25
    2023/03/28
    この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、数ある雛人形屋さんの中から弊社をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。 お褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。 これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう精進して参りますので、 また機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。 素敵なご縁をありがとうございました。
    のぃチャンさん
    お雛様のお店を6店舗周りましたが、これだ!と言うお雛様に出会えず悩んでました。 そんな時ネットでひなせいさんのお雛様を見て一目惚れ。 60cmから70cm幅の収納飾りを探していたのですが、こちらは80cm。 ネットだと実物を見て購入することが出来ないので、大きすぎるのでないかと不安でした。 そんな中、お電話で丁寧にアドバイスを下さり不安もなくなり購入することができました。 飾ってみて、本当に豪華で感動しました。 色々とお雛様を見たけど、これにしてよかった!! 早期特典の吊るし雛もとても可愛くて、大満足です。 家族にも友達にも立派なお雛様だねと言われます。 毎年大切に飾らせていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/25
    2023/04/03
    この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、数ある雛人形屋さんの中から弊社をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。 実際にご覧いただけないお客様にも、ご不安なくご購入いただけますよう心がけております。 温かなお言葉をいただき嬉しく思います。 これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう精進して参りますので、 また機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。 素敵なご縁をありがとうございました。
    ヤッピー0921さん
    孫の初節句にと、9月から雛人形を探し始めた所ひなせいさんの雛人形に惹かれて、カタログを取り寄せました。可愛らしい上品なお顔と衣装の精巧な作りに感動しましたが、娘が大型量販店に見に行きたいと言ったので、娘と見に行きこれが欲しいと言った雛人形を購入しようと思って一緒に見ましたが、一向に納得した品物がなく、結局ひなせいさんのかなえ雛をネットで購入しました。直接ひなせいさんの雛人形を見ずに購入したので少し不安でした。雛人形を飾る日に娘の家に行き一緒に開けた所、本当に素晴らしい雛人形だったので、娘も感動しとても喜んでくれ絶賛してました‼️ひなせいさんの雛人形は量販店で見たどの雛人形より素敵でした。お顔も素敵で衣装も丁寧に作られていて、見とれてしまうほどです。ひなせいさんで購入して本当に良かったです‼️
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/15
    2023/03/28
    この度は人形のひなせい楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お品物にご満足下さり、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。 実物をご覧いただくまではご不安なこともございますでしょうが、今後もお客様にご満足頂けるお店作りを目指し日々努力して参ります。 素敵なご縁をありがとうございました。
    2023/02/06
    akko0232さん
    素晴らしいひな人形でした
    優しいお顔のおひな様に惹かれてこちらのひな人形を孫に選びました。おひな様は期待していた通り、台の鞠の刺繍も美しく、気に入ってもらえました。みんなで集まり飾り付けをして満足、満足です。収納型なので、台がそのまま収納箱となり便利です。おまけにつけていただいた吊し雛もとてもかわいくて、いっしょに飾りさらに華やかさが増しました。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/19
    2023/03/28
    この度は人形のひなせい楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お品物にご満足下さり、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。 当店でも一番人気はご購入いただきました収納タイプのお雛様でございます。 末長く飾っていただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足頂けるお店作りを目指し日々努力して参ります。 ご縁をいただき誠にありがとうございました。
    2022/02/18
    こゆき625さん
    孫の初節句用に購入しました。お店に行く前に相場の参考程度にネットで見ていたら こちらのひな人形に一目ぼれしました。てまり雛と迷いましたが、最後は娘の希望で かなえ雛にしました。実際みてみるととてもきれいな顔立ちと着物が素敵でした。 吊るし雛も付いていました。(私も頑張って作りました)二つ並べて豪華になりました。 後は孫の健やかな成長を願うばかりです。 良い買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/10
    2022/07/04
    この度は数ある人形屋さんの中から人形のひなせいをお選びいただき、 誠に有難うございました。 参考程度のチェックからひと目惚れをしていただいたとのこと、嬉しく思います。 数ある雛人形をチェックしていただいた上でのご意見で、大変光栄です。ありがとうございます^^ 実物を手にしていただいた結果も、ご満足いただけたご様子でホッといたしました。 ご令孫様のために吊るし雛をお作りになったとのこと、ひと針ごとに想いが ギュッと詰まっていますよね。愛情たっぷりできっとご令孫様もお喜びになるのでは ないでしょうか^^ 溢れる愛情が感じられるお手紙に感動しました^^ この度はご縁をありがとうございました。
    2020/09/24
    らくてん1959さん
    大変丁寧な対応
    きれいな お顔に まず ひかれて ひなせいさんに連絡させていただきました。 海外発送も出来ると言う事でメールでやり取りしておりましたら 楽天さんで 少し安くなると言う事まで 教えていただき 注文しましたが その間にも 海外への発送と言う事もあり 送り状の確認など 面倒な事だと思われることまで 丁寧な対応を して頂きました。大変お世話になりました。 まだ お雛様の時期ではないので 飾ってはいないようですが 写真が送られてきたら また アップさせていただきたいと思っています。
    注文日:2020/09/04
    2020/10/01
    この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、数ある人形屋さんの中から弊社をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。 弊社のお雛様が海を渡り、飾られる事を大変嬉しく思います。 沢山の方の愛情が詰まったお雛様と共に素敵なおひな祭りをお過ごしください。 これからもお客様のご期待にお応え出来ますよう精進して参りますので、 また機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。 素敵なご縁をありがとうございました。
    2021/02/14
    素敵です
    ネットで雛人形を購入するのは初めてだったので到着まで不安でしたが、とても素敵な雛人形が届き、満足しています。 ピンクファンデーションの色合いが綺麗で、着物の模様も好みでした。 お値段以上のお買い物が出来ました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/15
    2021/03/30
    この度は人形のひなせい楽天市場をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、数ある雛人形屋さんの中から弊社をお選びくださり重ねて感謝申し上げます。 かなえ雛は皆様から大変人気をいただいているお着物でございます。 気に入っていただけまして光栄でございます。 これからも皆様にご満足いただける商品作りを心がけて参ります。 この度はご縁をいただき誠に有難うございました。